Всем привет,сегодня на поиски не ездил ,купил себе новый фотик,сделал фотографии не знаю как хорошие или нет пока не разберусь с фотоаппаратом,завтра если без дождя попробуем вырваться на коп,будут находки сфоткаю и отпишусь
Удачный выезд! Потрясающие находки!!!
Коллеги всем привет,сегодня выехали третий раз на это место,думаю пока туда больше не поеедем,завтра надо другое место подготовить и в бой,не подумайте что хвастаюсь,вот результат ,всем удачного
я бы с радостью да место хоженное только нами,я же написал пока не поеду,потомучто другие места зарастут травой,так что увы место выдать не могу ,только показывать находки,такие места в наше время редкость
ага симпатичные самое главное из земли вылезли такие,даже водой не мыл ,сейчас в мыле посмотрел те монетки хорошо отходят,зелёнка ничего не съела,я вот только удивляюсь приезжаем на то место ходим до обеда ничего не находим ,после обеда потихоньку начинают поподаться монетки ,после шести вечера основные находки,вот я думаю мистика что ли какая ,самое интересное такое происходит каждый год и каждый наш выезд.