.............................................................................................................. А когда хвалят человека, говорят, что он прошёл огонь, воду и медные трубы. И что? А то, что он стал опытным, битым, но остался Человеком. А, к стати, что такое огонь? В моём понимании это тяжёлая и многолетняя работа или учёба…. Вода – это деньги, которые текут и текут, блин…. Медные трубы – это фанфары, слава…. И если эти три категории не превратили тебя в свинью, то душу ты не потерял при жизни. И не потеряешь её после смерти, наверное, не взирая на то, каким богам молишься. И ещё, оказывается, что огонь, вода и медные трубы следуют за человеком не по очереди, а вперемешку. Но чаще всего встречается огонь, вода редко, а медные трубы вообще не для всех. (Замечали, как медные трубы не проходят некоторые артисты или спортсмены, срываясь в пьянство, попадая в забвение.) ................................................................................................................
Прошу извинить меня за длинную речь. Коротко излагать мысль не научился....
Поэтому мой вывод такой. Рай на земле. Ад тоже на земле. Иногда два соседа живут рядом, только один в Раю, другой в Аду. Переход вполне возможен в обе стороны. Живи, исполняй 10 заповедей, сей добро, соблюдай законы морали и государства, а если хочешь поклоняться выбранному Богу, дело твоё, поклоняйся. Только не оставляй суд над собой на потом, после смерти. Береги душу от гибели при жизни….
Дао - которое может быть высказано словами, ни есть - Дао...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Поэтому мой вывод такой.............................................................................Береги душу от гибели при жизни…. не понял с чем именно Вы со мной не согласны. .........................................................................................................................................................................................................ну ладно все... и так уже мало кто дочитает
Поэтому мой вывод такой.............................................................................Береги душу от гибели при жизни….
Ленинградич, смотрю на вашу аватарку и не понимаю, как ваши глубокие духовные и душевные познания ассоциируются со стрельбой и ужасом на ней..
Я же мало того что некрещеный и вообще атеист почти стопроцентный. Так что мне можно наверное и дедушку подбодрить.