Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеИ еще, для меня коп - не работа, а отдых, удовольствие. И настоящим копарем я себя не считаю, я большой любитель приборного поиска, особенно чермета с поверхности земли, ну или чуть присыпанного землей а......... поменяйте название и в правом углу - добавьте голосование Копаете ли Вы по церковным праздникам...
И еще, для меня коп - не работа, а отдых, удовольствие. И настоящим копарем я себя не считаю, я большой любитель приборного поиска, особенно чермета с поверхности земли, ну или чуть присыпанного землей
Думаю , если не копать в - самой церкви ,то это и не грех вовсе ...поскольку в праздник явно положены - радость и веселие,а чего еще нас может развеселить больше - копа...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеИ еще, для меня коп - не работа, а отдых, удовольствие. И настоящим копарем я себя не считаю, я большой любитель приборного поиска, особенно чермета с поверхности земли, ну или чуть присыпанного землей а......... поменяйте название и в правом углу - добавьте голосование Копаете ли Вы по церковным праздникам... И , если можно, список этих церковных праздников
SIGI, Спасибо Вам Надеюсь, без обид! Мне легче, чем многим.... Повторюсь.
думаю так: церковь конечно не против, но человек не должен рассуждать в рамках можно- нельзя, если хочешь копай, но я знаю точно что люди верующие не задают себе подобных вопросов, они в такие дни посвящают себя служению господу.и празднуют как положено православным.