Сижу сегодня дома, копать хочу сил нет!!!
вот думаю пойду на пляж что ли, посмотрю может песок появился, прихожу на берег Волги, а там
все во льду и кучи рыбаков сидят!!!
думаю чо делать то, смотрю на том берегу кромка песка!! Ну и пошел на тот берег по льду, иду страшно блин, вдруг лед провалиться
дошел нормально, расчехлил МД, песок с камнями в премех, везде одни кованные гвозди разбросаны ( это место где было зарождение Рыбинска - устье Шексны, правда там все архами перепахано ) и вдруг сигнал четкий!! попытался копнуть, а песок то проморожен
думаю чо делать то, вдруг монетка какая, прошелся по берегу, нашел железяку и камень, решил этим рубить песок заледеневший ( орудие первобытного человека блин ), рубил часа полтора проклиная себя что не взял топор!! в итоге сантиметров 15-20 льда с песком разворочал дальше мягко лопатой пошло, копаю копаю а не чо не выкопаю, а сигнал все четкий!! в итоге выкопал
железяку сдоровую...а сигнал то цветной был...
ну тут совсем расстроился, смотрю рядом деревенька! думай дай заскочу как раз дом заброшенный с самого края, пришел осмотрелся не кого нету, зашел в дом там как всегда навалено хлама, но дом старинный, даж печка в израсцах и все дверьки на месте!! ну думаю наверн не кого не было до меня, полез сразу на чердак, смотрю присыпока, ну думаю сдорово!! начал ползать с МД по ней, смотрю ямка
но думаю нее врятли кто то из наших...смотрю еще несколько далее и на бревнах разложены гвозди кованный да пара медях, и у печной трубы все разрыто и бумага там валяеться
наверн кто то закладуху нашел без меня!!
полез в низ, хожу по дому осматриваюсь, смотрю над дверью висит фанера полуоторванная а за ней вырубка в бревне, и там пусто, кто то до меня успел, проверил все плинтуса и подоконники, бестолку, пошел в глубь деревеньки, смотрю еще дом заброшен но уже постарее этого побольше но крыша почти вся упала, полез туда, еле забрался в него смотрю вроде не кого до меня из поисковиков не было, ходил бродил, хлама море, в итоге насобирал всякой жбони!!! на чердак слазил присыпки нету всю размыло, крыша то течет нашел вход в подвал, подвал мне по шею высотой, надо туда с фонарем и МД будет слазить, а так вот итог жбони собранной примерное за 4 часа хождения...