Монетонос

*             Наша галерея

"Остывающая гроза"

Просмотров: 3773
Автор: ZOREAN
Один из дней

Просмотров: 8911
Автор: кондор31
Захоронение

Просмотров: 7466
Автор: vityaz
иконка

Просмотров: 4045
Автор: Леха ШНИВАВОД
10 серебро

Просмотров: 3711
Автор: Long 13
))

Просмотров: 2370
Автор: scaevola

Голосование

Что делать с лениным ?

Труп Ленина - надо закопать.
55 (57.3%)
Труп Ленина - сжечь и развеять над морем.
6 (6.3%)
Труп Ленина - переместить в Кунсткамеру.
10 (10.4%)
Труп Ленина -хрен его знает что с ним делать.
11 (11.5%)
Труп Ленина - продать с аукциона.
14 (14.6%)

Проголосовало пользователей: 96

Автор Тема: Ленин (Ульянов) что с ним делать ?  (Прочитано 66992 раз)

Оффлайн schurik

• Будь проще и люди к тебе потянутся
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва
Re: Ленин (Ульянов) что с ним делать ?
« Ответ #120 : 30 Марта 2012, 14:35:40 »
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Каким там жильём..... У меня друг участковый,ему квартира положена.... Живёт в съёмной и так же ничего пока не предвидется.....
Ну вот  - когда в народе поймут, что их снова - пробросили ,через ...чресло  , по - дзюдоистски ,основные события и начнутся.... -o-
Многие кого я знаю голосовали против сегодняшней власти..... Хотя им эта власть зарплату незадолго до выборов прибавила..... Один пёс : не устраивают все эти надбавки и прибавки -o-
Хорошо когда хорошо.....

Оффлайн грейдер

• Гроза полей и огородов
  • Почётный Ветеран
  • Битва - за - Урожай...
    • Просмотр профиля
  • регион: М.О. Прибор - рабочий....
« Ответ #121 : 30 Марта 2012, 14:37:19 »
к сожалению по вашим сообщениям этого не скажешь, было плохо.- теперь  очень плохо, давайте назад плохо!, а про "самое лучшее" слыхали ....., чушь! на сообщения наши внимание обратите! сознание социальное на нуле !  придя к власти коммунисты  одних в лагеря строить светлое будущее, а других охранять за хорошую еду и возможность к пенсии получить коробочку в бетонных сотах для трудовых пчел где с трудом можно разместится и туалет рядом с кухней! ( как специально) мол вы же животные вам все равно, ....
А сами на кремлевские дачи икорку жрать!
нет! к сожалению только монархия спасет Россию! только за Россию ответчик, и хозяин земли русской, кому воровать не надо и так все его. :) 

Угу ,Вы почитайте ,как члены царской семьи наживались на военных госзаказах и другой коммерции...
Все поместья пожгли еще - не большевики....Поместья - пожгли сами крестьяне,после отмены - монархии,
при - власти буржуазного Временного правительства,по тому то это и была - Буржуазная  - Революция,
так как - большинство народа , монархия давно разочаровала,и народ сплошь ходил с ленточками и бантами...
а попался б им в руки - сам самодержец,они б и с ним - разобрались,за все хорошее,что они от него видели...
Работу - Работягам!  Пенсии - Пенсионерам!  Поля - Копателям!

Оффлайн грейдер

• Гроза полей и огородов
  • Почётный Ветеран
  • Битва - за - Урожай...
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : 30 Марта 2012, 14:39:17 »
Многие кого я знаю голосовали против сегодняшней власти..... Хотя им эта власть зарплату незадолго до выборов прибавила..... Один пёс : не устраивают все эти надбавки и прибавки -o-
Надбавки - это хорошо,просто их все съест - инфляция ,как и все те ,что перед - прошлыми выборами  начисляли... _V

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : 30 Марта 2012, 14:51:15 »
да в принципе думайте что хотите, пишите тоже, фантазируйте сколько угодно! все равно пока нефть не кончится, власть не поменяется  >:-(
а главное, половину народа   это устраивает!   и ладно.
P.S.
еду в машине, радио слушаю, там звонит какой то ...  из Егорьевского района , вот у нас дороги к деревне нет  и тд..., но я за Путина голосовал, кроме него не за кого,  надеюсь что наконец дорогу построят ,
я аж заорал в радио! - "ты че придурок! 12 лет у власти и не построили! на что ты надеешься"?!
вот такие у нас чистые и светлые люди живут в Подмосковье :)

Оффлайн грейдер

• Гроза полей и огородов
  • Почётный Ветеран
  • Битва - за - Урожай...
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : 30 Марта 2012, 14:58:48 »
Вам тоже - не хворать.... _V _V _V
ЗЫ.
Насчет - половины... я в корне не согласен,но время еще покажет -  кто был прав,
а если даже ,из нашей беседы молодежь,хоть чего то - про свою родную историю узнает,
по моему - это тоже  замечательно...

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : 30 Марта 2012, 15:08:06 »
Вам тоже - не хворать.... _V _V _V
ЗЫ.
Насчет - половины... я в корне не согласен,но время еще покажет -  кто был прав,
а если даже ,из нашей беседы молодежь,хоть чего то - про свою родную историю узнает,
по моему - это тоже  замечательно...
ну почему про половину не согласны? посмотрите вокруг : где то 30% населения живут явно в несоответствии со справкой 2НДФЛ
 и они я думаю голосовали за правящую партию, плюс такие как мой герой из Егорьевска, вот и половина где то :)
а молодежь для них дом 2 и каникулы в Мексике целый день крутят, что бы они не отвлекались -o-   

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Смоленщина
« Ответ #126 : 30 Марта 2012, 15:25:43 »
Газ отвечаю Вам.Вы что со мной вместе партбилет получали?Или взносы платили?Или извените Вам моча в голову бъет?С чего Вы взяли что я был в партии или защищаю комунистов?Обострение весенние?У вас одна злоба и нет фактов.И если Вам не трудно обозначте Ваш возраст.Хоть узнать когда Вы жили,что Вам так плохо в СССРе было  ;D

Оффлайн грейдер

• Гроза полей и огородов
  • Почётный Ветеран
  • Битва - за - Урожай...
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : 30 Марта 2012, 15:35:21 »
ну почему про половину не согласны? посмотрите вокруг : где то 30% населения живут явно в несоответствии со справкой 2НДФЛ
 и они я думаю голосовали за правящую партию, плюс такие как мой герой из Егорьевска, вот и половина где то :)
а молодежь для них дом 2 и каникулы в Мексике целый день крутят, что бы они не отвлекались -o-
Вы забываете Коллега,что Москва еще - не вся Россия,и даже в обеспеченной Москве ,где высокий по отношению к стране
уровень жизни,процент голосов - за нынешнего победителя, был очень даже - невысок, а в регионах - было очень туго
с наблюдателями - от оппозиции...плюс "карусельщики",которых возили голосовать за победителя -  от участка, к участку,
бюджетники , которым было сверху -  "рекомендовано" за кого отдать голоса , ну и плюс опытные - счетоводы,
в счетных комиссиях....и как - итог,мы снова имеем - то, что  имеем снова -  не мы...
 -o-

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : 30 Марта 2012, 15:35:37 »
опять смотрю в "теме"  одни и те же: дукат кот и грейдер  ;D  непримиримые,   :),
даже про Ленина без нас решат!  что спорить , в прошлый раз на 175 страниц, и чего? пошли бухать !  _V _V _V пятница! имеем права! ;D

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : 30 Марта 2012, 15:36:06 »
Дукат какой жженый сахар в Москве???  :o  :o Или Вы всеже обиженная лимита?  ??? Всю жизнь в Москве брали столько колбасы сколько надо  :o Все семидесятые было так.Раньше извените не помню  ;D Конфеты(Кроме шоколадных) были разные и в свободной продаже в Смоленьшине в еще те года.Жили мы по человечески,мясо в холодильнике не переводилось.И кто работал тот тоже жил хорошо.А вот раздолбаи и диссиденты-суки всю жизнь всем мешали-ныли и попрошайничали и власть хаяли.Да они и сейчас всем не довольны.В городках было свое хозяйство.А значит работяга жил не плохо.А про Москву в те года даже не мелети языком  :-[ У меня родня по всей Москве.Назовите год и район где в Москве голодали  ;D

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : 30 Марта 2012, 15:37:43 »
Что одни и теже значит хорошо.Есть с кем поговорить проффесионально.А не слушать глупые крики из глубинки.

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #131 : 30 Марта 2012, 15:48:06 »
Дукат какой жженый сахар в Москве???  :o  :o Или Вы всеже обиженная лимита? ??? Всю жизнь в Москве брали столько колбасы сколько надо  :o Все семидесятые было так.Раньше извените не помню  ;D Конфеты(Кроме шоколадных) были разные и в свободной продаже в Смоленьшине в еще те года.Жили мы по человечески,мясо в холодильнике не переводилось.И кто работал тот тоже жил хорошо.А вот раздолбаи и диссиденты-суки всю жизнь всем мешали-ныли и попрошайничали и власть хаяли.Да они и сейчас всем не довольны.В городках было свое хозяйство.А значит работяга жил не плохо.А про Москву в те года даже не мелети языком  :-[ У меня родня по всей Москве.Назовите год и район где в Москве голодали  ;D
я чурка не русская и хохол поганый , и жил я много где и везде было  :( в Москве я конечно отедался :) но это только три города на весь СССР, где было более менее: МОСКВА, ЛЕНИНГРАД, и КИЕВ. а и еще СОЧИ.
я почему про Магазин кондитерский вспомнил! не ради понтов, а по тому что я в детстве думал что то что в Москве это предел!
а когда увидел как может быть МНОГО сладостей, я охренел .

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #132 : 30 Марта 2012, 15:51:45 »
Что одни и теже значит хорошо.Есть с кем поговорить проффесионально.А не слушать глупые крики из глубинки.
стабильность - признак мастерства! _! _! _! _V _V _V

Оффлайн путник

• просто Путник
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
  • с прибором
    • Просмотр профиля
  • регион: городок на Волге
« Ответ #133 : 30 Марта 2012, 15:57:11 »
Дукат какой жженый сахар в Москве???  :o  :o Или Вы всеже обиженная лимита?  ??? Всю жизнь в Москве брали столько колбасы сколько надо  :o Все семидесятые было так.Раньше извените не помню  ;D Конфеты(Кроме шоколадных) были разные и в свободной продаже в Смоленьшине в еще те года.Жили мы по человечески,мясо в холодильнике не переводилось.И кто работал тот тоже жил хорошо.А вот раздолбаи и диссиденты-суки всю жизнь всем мешали-ныли и попрошайничали и власть хаяли.Да они и сейчас всем не довольны.В городках было свое хозяйство.А значит работяга жил не плохо.А про Москву в те года даже не мелети языком  :-[ У меня родня по всей Москве.Назовите год и район где в Москве голодали  ;D

Почитываю ваши посты и о......ваю  :-X (в данном случае по другому не скажешь,да простит меня ТС темы "про мат") :) Один несет охинею про отсутствие шоколада и колбас в 70-80-е годы в Москве!!! другой решил переписать историю и отменить голод в Поволжье в 30-х  :o :o :o
Не пора ли успокоиться?  >:-(  Вы хоть из штанов выпрыгните - никто никому ничего недокажет. :)
Для справки:
 Шоколад свободно продавался ,даже не в  столице  :). плитки шоколада - 20,25,43,61 коп. самая большая 1,02 руб;1кг конфет "Трюфели" - 6,50 руб.
всё это свободно лежало на полках в любом захолустном городке,правда,были в дефиците конфеты в коробках,"Мишка на Севере" и подобные -o-
С вареной колбасой аналогично. -o-
Люди! Будьте терпимы друг к другу.

"Только русские в родне,
Прадед мой — Самарин,
Если кто и влез ко мне,
Так и тот — татарин."(В.С.Высоцкий)

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : 30 Марта 2012, 15:59:27 »
Дукат,чурок и хохлов не обижайте  :-[  :-[ Многие ребята есть среди них  _! И на многих друзей и родню не сменялбы.От пули собой закрывали и глотком воды делились,а Вы так презрительно о людях.Не хорошо.А что в Москве предел желаний  ??? Так мы большего и не видели  :( Ну прибалтика была как сказка для нас.Сочи  ??? Море да толпа народу.Меня не прикалывало.Питер для отдыха намного летом лутше-мое мнение.А насчет поговорить,Ваша правда в теме народу не так и много.  :(