Монетонос

*             Наша галерея

пмв

Просмотров: 5349
Автор: pilum7
Минелаб Е-Трак

Просмотров: 2187
Автор: GVOL
вечерок

Просмотров: 3603
Автор: Леха ШНИВАВОД
крестики

Просмотров: 5259
Автор: vityaz
закопался...

Просмотров: 4569
Автор: gatch
Монетка

Просмотров: 2322
Автор: tribute
Гербы

Просмотров: 5699
Автор: rirosrob

Голосование

Что делать с лениным ?

Труп Ленина - надо закопать.
55 (57.3%)
Труп Ленина - сжечь и развеять над морем.
6 (6.3%)
Труп Ленина - переместить в Кунсткамеру.
10 (10.4%)
Труп Ленина -хрен его знает что с ним делать.
11 (11.5%)
Труп Ленина - продать с аукциона.
14 (14.6%)

Проголосовало пользователей: 96

Автор Тема: Ленин (Ульянов) что с ним делать ?  (Прочитано 66931 раз)

Оффлайн RAZ

• Бывалый
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва
Re: Ленин (Ульянов) что с ним делать ?
« Ответ #90 : 29 Марта 2012, 17:01:48 »
Рубил лично головы стрельцов на спор с Лефортом пока рука не устала. Один из моментов жизни Петра1.

Оффлайн RAZ

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 29 Марта 2012, 17:04:09 »
А сколько Петр людей загубил. Грозный и Сталин котята пушистые.

Оффлайн RAZ

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 29 Марта 2012, 17:19:00 »
А вот прах Ельцина надо смешать с говном и развеять где-нибудь на альфе центавра.

Оффлайн грейдер

• Гроза полей и огородов
  • Почётный Ветеран
  • Битва - за - Урожай...
    • Просмотр профиля
  • регион: М.О. Прибор - рабочий....
« Ответ #93 : 29 Марта 2012, 18:59:39 »
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
А вот прах Ельцина надо смешать с говном и развеять где-нибудь на альфе центавра.
Ну ,думаю это дело - наших потомков, которые построят таки  светлое будущее и начнут на других планетах сады разбивать...
На самом деле все плохое - тоже есть смысл помнить ,как и все хорошее ,это повышает  уровень  - самосознания народа.
Тот ,кто видит - роскошный памятник Елцну который ему поставила - нынешняя власть и ввидит полную  разруху в деревнях,
развал огромных заводов ,и геноцид простого народа ,сразу понимает ,что к - чему, так что это - очень  полезный памятник...
пту при советах вообще жесть .
пластиковые всесезонные ботинки посей день не забуду.
в 15 лет попасть на практике в твёрдые ,мозолистые руки не каждый выдержит. ;D
коллеге по парте сразу ножик в зад сунули ,что ещё может оказаться у пьяного электрика наставника в руках _!
я сразу понял с трудовым классом соцлага шутить нельзя - хотя кремлядям это было по фиг
Хорошо хоть - что это ножик оказался..от нынешних наставников - молодежи и не такое можно - ожидать....
Молодежь - им доверять нельзя... как и все остальное....равно ,как и тем ,кто их - этими наставниками сделал.
ЗЫ.-o-
Помню ,свою первую практику на заводе :на первом курсе,поставили сразу к станку в бригаду,дали щетку - для стружки и вперед,
план перевыполнять,и ни ботинок ни спец одежды...Я там в первый день - ящиком с заготовками транспортер конвейера повредил.
Зато - когда станок освоил ,рабочую лексику изучил  и первую заработанную плату получил,то сам себя почувствовал настоящим
трудовым, человеком....и верным сыном - родной коммунистической партии,да...зато потом изделия к которым грейдер тоже - руки
 приложил и в космос летали,и обороноспособность нашей страны укрепляли...Потом дальше  - еще подучиться решил ,но  не дали  империалистические гады на инженера доучиться ,развалили и  нашу обороноспособность  и вообще всю страну ...было -  время...
Даже тогдашний  выпускник  технического училища - мог многим нынешним выпускникам колледжа дать фору,во - многих вопросах.

Страну погубила - та ,переродившаяся, партийная верхушка,которая на простой народ и его нужды забила - большой болт.
А к этому привело отсутствие - нормальных честных выборов,на всех уровнях ,от уровня - политбюро,до низовых - первичек...

Работу - Работягам!  Пенсии - Пенсионерам!  Поля - Копателям!

Оффлайн баюн

• Бывалый
    • Просмотр профиля
  • регион: N-sk
« Ответ #94 : 29 Марта 2012, 22:29:17 »
Петра 1 перезахороните. Страшнее и ужаснее царя в истории не было.
Самый страшный царь в российской истории - этот Николай 2, который своим безволием обрёк на гибель себя и свою семью, вверг страну в огромные неприятности. Не было ни побед у него, ни завоеваний. Только хаос.

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 29 Марта 2012, 22:46:07 »
Самый страшный царь в российской истории - этот Николай 2, который своим безволием обрёк на гибель себя и свою семью, вверг страну в огромные неприятности. Не было ни побед у него, ни завоеваний. Только хаос.

все это бред! личность Николая второго не освещается, или освещается в заказных телепередачах! перестаньте глотать чушь!
изучайте все самостоятельно, желательно по книгам и документам до 1917 года.

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 29 Марта 2012, 22:49:20 »
Грейдер добрый вечер!  Ленина  думаю необходимо захоронить, не хорошо это труп  лежит в центре Москвы, не по человечески как то, без политики и прочего...

Оффлайн грейдер

• Гроза полей и огородов
  • Почётный Ветеран
  • Битва - за - Урожай...
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 29 Марта 2012, 22:55:44 »
Грейдер добрый вечер!  Ленина  думаю необходимо захоронить, не хорошо это труп  лежит в центре Москвы, не по человечески как то, без политики и прочего...
Ув .Коллега ,приветствую Вас - категоричски..._V _V _V

А Вас не смущает факт ,что в посереди города в каждой церкви ,под полом лежит - множество купцов  и прочего богатого люда?
(Это я, ни коим образом не имею в виду  - почитаемые верующими мощи,а имею в виду - просто захоронения, под полом церквей...)

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 29 Марта 2012, 23:04:07 »
Ув ,коллега ,приветствую Вас - категоричски..._V _V _V

А Вас не смущает факт ,что в посереди города в каждой церкви ,под полом лежит множество купцов  и прочего богатого люда?
Это я  ни коим образом не имею в виду  - почитаемые верующими мощи,а имею в виду - просто захоронения, под полом церквей...
да дело не в этом, Вы думаете что если он останется в мавзолее то это поможет процветанию его идей? думаю нет, наоборот,
зачем  идолопоклонничество? он обычный человек, да лидер, идейный вдохновитель, но не фараон! на могилу к нему люди будут ходить с большим удовольствием.
мое мнение, может и ошибаюсь...

Оффлайн грейдер

• Гроза полей и огородов
  • Почётный Ветеран
  • Битва - за - Урожай...
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 29 Марта 2012, 23:15:44 »
Ув .Коллега , сама идея  - Мавзолея ,пришла в голову верховному руководству только - по тому ,
что простой народ просто валом валил из своих городов и деревень - попрощаться с любимым Вождем.
ЗЫ.Лично ,я в детстве  ,как и многие тоже посещал Мавзолей ,и я помню это уважение к - Коммунистической святыне.
А  то ,что сейчас память Великого человека очерняют все подряд ...нас ,думающих людей зрелого поколения -  не отедросить...

Ленин - это не только революция и гражданская война ,это переход на плановую экономику ,электрификация - всей нашей страны,
победа над  голодом и нищетой,  в которой прозябал -  простой русский  народ... За что ,собственно народ его память так и почтил...

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 29 Марта 2012, 23:26:04 »
Ув .Коллега , сама идея  - Мавзолея ,пришла в голову верховному руководству только - по тому ,
что простой народ просто валом валил из городов и деревень - попрощаться с любимым Вождем.
ЗЫ.Лично ,я в детстве  ,как и многие тоже посещал Мавзолей ,и я помню это уважение к Коммунистической святыне.
А  то ,что сейчас память Великого человека очерняют все подряд ...нас думающих людей ,зрелого поколения -  не отедросить...

Ленин - это не только революция и гражданская война ,это переход на плановую экономику ,электрификация всей страны,
и победа над  голодом и нищетой  в которой прозябал простой русский  народ... За что ,собственно народ его память так и почтил...

не могу согласиться - народ как жил в нищете так и остался, может и хуже даже, все это здорово - свобода, равенство, братство, а на деле!
посмотрите на поступки! а не на лозунги.
зачем разрушение церквей?
голодомор! репрессии?
национальный состав большевиков!
не знаю как вам, мне кроме геноцида простого народа и смены царя на упырей еще более кровожадных и ненавидящих Россию
ни чего не видно.

Оффлайн грейдер

• Гроза полей и огородов
  • Почётный Ветеран
  • Битва - за - Урожай...
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : 29 Марта 2012, 23:41:51 »
Ленин - это не только революция и гражданская война ,это переход на плановую экономику ,электрификация всей страны,
и победа над  голодом и нищетой  в которой прозябал простой русский  народ... За что ,собственно народ его память так и почтил...
не могу согласиться - народ как жил в нищете так и остался, может и хуже даже, все это здорово - свобода, равенство, братство, а на деле!
посмотрите на поступки! а не на лозунги.
зачем разрушение церквей?
голодомор! репрессии?
национальный состав большевиков!
не знаю как вам, мне кроме геноцида простого народа и смены царя на упырей еще более кровожадных и ненавидящих Россию
ни чего не видно.
Законодательно - была разрешена свобода -  вероисповедания .Все остальное - перегибы.
(сельская молодежь ,как  активная и неверующая часть народа свои инициативы - проявляла.)
Вы чего прицепились к - голодомору? Вы в детстве - что голодали сильно? Аль Вас в пионерском лагере - кормили плохо?
Я лично  - про этот  голодомор  ,только от новых хохлов - националистов услыхал,и  уже в годы развала, это может все и деза...
Насчет - национального состава ...Увы ,наш - народ ,в  активности, сильно уступает тем , кто и сейчас занял - руководящую роль.
Если не изменить - вовремя , как то  эту  ситуацию - законодательно  ,все так и будет...все время и будем на - последних ролях....
Хотя в более позднем, политбюро ,тех кого Вы имели в виду, уже не было ,после дел - о безродных космополитах и врачах убийцах.
Вход в - верховные эшелоны власти  - был им заказан ,по тому - то и было в годы застоя такое активное - диссидентское движение...
 _V

Оффлайн баюн

• Бывалый
    • Просмотр профиля
  • регион: N-sk
« Ответ #102 : 29 Марта 2012, 23:43:47 »

все это бред! личность Николая второго не освещается, или освещается в заказных телепередачах! перестаньте глотать чушь!

По-вашему получается, что Николай 2 был волевой человек и прекрасный царь. Чего же он допустил, чтобы его расстреляли вместе с семьёй? Проиграл 2 войны. Что же он допустил 2 революции? В силу своей политической воли и решительности? Не надо ничего читать до 1917 года. Мы имеем неоспоримые факты: революции и расстрел царской семьи. Отзывы о царе почитайте у Маннергейма, который хорошо знал царскую семью, ибо был кавалергардом (1 из 4-х!) на коронации Николая 2 и обучал верховой езде царскую семью.

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 29 Марта 2012, 23:53:34 »

По-вашему получается, что Николай 2 был волевой человек и прекрасный царь. Чего же он допустил, чтобы его расстреляли вместе с семьёй? Проиграл 2 войны. Что же он допустил 2 революции? В силу своей политической воли и решительности? Не надо ничего читать до 1917 года. Мы имеем неоспоримые факты: революции и расстрел царской семьи. Отзывы о царе почитайте у Маннергейма, который хорошо знал царскую семью, ибо был кавалергардом (1 из 4-х!) на коронации Николая 2 и обучал верховой езде царскую семью.
не хотите читать - не читайте!  я не кого переубеждать не собираюсь, а революция и расстрел царской семьи - это более характеризует тех кто это совершил. нравится подчиняться хитрым и жестоким, если для Вас добродетель это слабость  - ваше право.

Оффлайн грейдер

• Гроза полей и огородов
  • Почётный Ветеран
  • Битва - за - Урожай...
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 30 Марта 2012, 00:01:41 »
Если девушка - будет слабо сжимать  коленки,то - добродетельность ...тю- тю..     -o-