Монетонос

*             Наша галерея

пятаки

Просмотров: 2786
Автор: artiom79
Дирхем, Укек, 13 век.

Просмотров: 8196
Автор: subedei
.

Просмотров: 1932
Автор: Красный Командир
Цып,цып,цып!

Просмотров: 3390
Автор: nicknov
Степи Крыма

Просмотров: 5456
Автор: agt
Од.Обл.

Просмотров: 4249
Автор: БУЛЬДОЗЕР

Голосование

Что делать с лениным ?

Труп Ленина - надо закопать.
55 (57.3%)
Труп Ленина - сжечь и развеять над морем.
6 (6.3%)
Труп Ленина - переместить в Кунсткамеру.
10 (10.4%)
Труп Ленина -хрен его знает что с ним делать.
11 (11.5%)
Труп Ленина - продать с аукциона.
14 (14.6%)

Проголосовало пользователей: 96

Автор Тема: Ленин (Ульянов) что с ним делать ?  (Прочитано 66753 раз)

Оффлайн Емеля

• Печник
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
  • не исповедимы пути Господни...
    • Просмотр профиля
  • регион: Л.О.
Re: Ленин (Ульянов) что с ним делать ?
« Ответ #45 : 25 Марта 2012, 14:53:44 »
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

ЗЫ. Такую - нечестную голосовалку прилепить, это - неуважение к тем форумчанам, у которых другое мнение ... -o-

В голосовании не мешало бы убрать второй и пятый пункты.. В первом изменить формулировку на - захоронить.. Добавить в голосование пункт - оставить все как есть..
"оставить все как есть" - надо добавить. Иначе, получается что почитателям Ленина голосовать просто не за что из перечня, а их процент (сторонников идей коммунизма)  будет интересен.

О каких процентах Вы говорите?  ^-^ - В теме шесть человек...
Ищу вензель на знак Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
 Здесь    Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите  можно глянуть мои работы и проекты по печам

Оффлайн грейдер

• Гроза полей и огородов
  • Почётный Ветеран
  • Битва - за - Урожай...
    • Просмотр профиля
  • регион: М.О. Прибор - рабочий....
« Ответ #46 : 25 Марта 2012, 15:56:40 »
гастролировать с ним по миру - показывать за деньги -
дешевле одного отправить - сбоку кассу "самообслуживание" можно прикрутить
Всех на - коммерцию потянуло... ;D Во  времена пришли ...да... :(
ЗЫ.
Декабристы...
Когда сам живешь - хорошо ,а твои соотечественники - плохо ,то хотеть им помочь - это называется патриотизм,а не с  - жиру....
На самом деле, в тех капиталистичских странах, где представители еврейской диаспоры  были поставлены в - равные условия,
конкурентной борьбы с - местными предпринимателями ,все основные активы со временем оказывались в руках этой диаспоры,
и начинался - отток капитала из страны. В условиях нашей страны, где бизнес представляет собой самую примитивную схему:
"дешевле купил -  дороже продал",все это наблюдается - наиболее отчетливо.Когда Гитлер - ограничил эту диаспору в правах,
на - жизни большей части населения ,это ни как не сказалось,ну,сменились владельцы - активов...ну, мелкие лавочки пожгли ...
Сама эксплуатация человека - человеком - ни куда ни делась,она только приобрела несколько более - национальные  черты.
Зато - еще  более увеличилась эксплуатация человека - самим государством.
Только,в нашей стране , где  Ильич  поставил  заслон на пути - бесконтрольного  хищного  частного предпринимательства,
все и изменилось,все стали  друг другу :  друг , товарищ  и брат ,и главное , никто в стране уже  ни хотел -  никого резать,
для во становления в стране -  социальной и моральной справедливости.Посему  - не зря наши деды проливали кровь .
 _!
Работу - Работягам!  Пенсии - Пенсионерам!  Поля - Копателям!

Оффлайн Виктор.Ю

• Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Санкт-Петербург
« Ответ #47 : 25 Марта 2012, 16:08:28 »
Как не прискорбно говорить, но пока есть поколение помнящее о Ленине убирать его нельзя!
А то вызовем национальный взрыв! -o-

Оффлайн maus71

• Осторожно! Профессиональный тролль. Надежный, проверенный временем и делами провокатор. У многих закрытые, а у меня - открытый клуб..
  • Ветеран
  • Открой, Светик! Я теперь царь! Уговор дороже денег
    • Просмотр профиля
  • регион: Ленинград
« Ответ #48 : 25 Марта 2012, 16:25:28 »

Как не прискорбно говорить, но пока есть поколение помнящее о Ленине убирать его нельзя!
А то вызовем национальный взрыв! -o-

Согласен.. Взрыва правда не будет, но лишние волнения власти тоже не нужны.. Думаю, что еще минимум лет десять все будет как было..
Если Вы мне что-то сказали, а я вам не ответил, то не переживайте, я обязательно отвечу Вам завтра.
"Завтра - это сегодня, да только завтра." Славомир Мрожек

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Смоленщина
« Ответ #49 : 25 Марта 2012, 16:57:07 »
Уже писал здесь,мне как то по фигу где будет Ленин.Просто привык что он лежит себе в мавзолее  ??? Ну и пусть лежит  ??? У меня другой вопрос к коллегам.Все равно уж тут пишите,ответте и мне заодно.Чем так неугодил деда Ленин,что многие прям с ненавистью какой то готовы его зарыть,закопать,сжечь короче уничтожить?  ???  :o Вроде наше поколение выросло,выучилось,ходило на ХАЛЯВУ-то есть бесплатно в кружки и секции  ??? Да и горя мы особо не мыкали  ??? Короче чем он не угодил? и если можно,то именно отвечающему?  ??? За ВСЮ страну прошу не отвечать  :-[  -o-

Оффлайн грейдер

• Гроза полей и огородов
  • Почётный Ветеран
  • Битва - за - Урожай...
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 25 Марта 2012, 17:08:58 »
Они - двухспальное место для медвепутов заготавливают..... ;D ;D ;D

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 25 Марта 2012, 17:15:57 »
Грейдер,этим бы я сам вырыл  8) В мороз бы долбил  8)

Оффлайн SIGI

• Модератор
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва
« Ответ #52 : 25 Марта 2012, 17:59:51 »
Во сей этой истории другое страшно....
В ноябре 1917 великую глупость сотворили...
На протяжении всей истории главная и самая красивая площадь города была превращена в кладбище... а далее всё по списку... (более 500 человек захоронили)...
Построили бы этот Зиккурат(Мавзолей) на Новодевичьем кладбище возникли бы вопросы о перезахоронении? Почему про Н.И. Пирогова не вспоминают?
Весь кошмар заключен не столько в том есть ли Мавзолей с содержимым,как собственно и весь некрополь, а где он находится....
 Если Красная площадь - это кладбище стоит запретить там народные гулянья,парады,концерты,организацию зимних и летних забав ( в виде катков и иных развлечений) ....
 Если красная площадь - не кладбище стоит перенести все захоронения в положенное место.....
В любом случае такое решение принимать необходимо ... мерзко смотрится веселуха среди могил.....

Книжная ученость — украшение, а не фундамент.

Оффлайн Dr.No

• супер-пупер-ультра-мега
  • Почётный Ветеран
  • «Говори кратко. Проси мало. Уходи быстро».
    • Просмотр профиля
  • регион: 59° 46′ 18.22″ N, 30° 19′ 33.79″ E
« Ответ #53 : 25 Марта 2012, 18:43:53 »

Ленин обещал дать землю крестьянам, но не дал ее.

Точно?
Я вот знаю что мои прадед и прабабка до 1917 года жили в бараке вместе с десятком семей.
А в 1917 взяли себе под дом и огород 20 соток и под картошку 300+ соток.
Эта земля до сих пор в пользовании родственников.
А я тут не согласен.Кому-то дали то,что отобрали у других.А насчёт Ульянова В.И.-почему бы не похоронить его просто по православной традиции?Что никто из отметившихся в соседней теме про веру не предложил такой вариант...
Я чту УК. Федеральный закон от 23.07 2013 г. N 245-ФЗ

Оффлайн грейдер

• Гроза полей и огородов
  • Почётный Ветеран
  • Битва - за - Урожай...
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 25 Марта 2012, 19:14:00 »
На протяжении всей истории главная и самая красивая площадь города была превращена в кладбище... а далее всё по списку... (более 500 человек захоронили)...
Построили бы этот Зиккурат(Мавзолей) на Новодевичьем кладбище возникли бы вопросы о перезахоронении? Почему про Н.И. Пирогова не вспоминают?
Весь кошмар заключен не столько в том есть ли Мавзолей с содержимым,как собственно и весь некрополь, а где он находится....
 Если Красная площадь - это кладбище стоит запретить там народные гулянья,парады,концерты,организацию зимних и летних забав ( в виде катков и иных развлечений) ....
 Если красная площадь - не кладбище стоит перенести все захоронения в положенное место.....
В любом случае такое решение принимать необходимо ... мерзко смотрится веселуха среди могил.....
А чего - других мест для гуляний  в городе нету ? Там братская могила вообще то на месте растрела белыми - 23 кремлевских бойцов.
Это помимо - могилы Неизвестного Солдата и номенклатуры.А гулянья там проводят - специально ,что бы опорочить память Героев...
А до этого , там вообще  то - Лобное место было,где людей пытали  - страшно и казнили разными дикими -  казнями...
Помяните мои слова .... там скоро и  гейские  парады проводить начнут... Вытравляют  из народа - его  память и гордость....

Оффлайн SIGI

• Модератор
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 25 Марта 2012, 20:15:48 »
А чего - других мест для гуляний  в городе нету ? Там братская могила вообще то на месте растрела белыми - 23 кремлевских бойцов.
Это помимо - могилы Неизвестного Солдата и номенклатуры.А гулянья там проводят - специально ,что бы опорочить память героев...
А до этого , там вообще  то - Лобное место было,где людей пытали  - страшно и казнили разными дикими -  казнями...
Помяните мои слова .... там скоро и  гейские  парады проводить начнут... Вытравляют  из народа - его  память и гордость....
Своими словами я хотел сказать только то, что не стоило превращать главную площадь города и страны в траурную площадь....  не дело это всё подряд в кладбища превращать 

П.С. место расстрела 23 бойцов не на Красной площади, а перед Арсеналом внутри Кремля....,
 лобное место на Красной площади по своей сути имело не столько значение как место казни, как для оглашения царских указов и других торжественных публичных мероприятий.....  ( а по большому счету, тот круг который мы видим сегодня, вообще казней не видел )

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 25 Марта 2012, 21:00:06 »
Газ,взрослей.Какие на куй сериалы  ;D Их снимают дебилы.Ментовские войны,Глухарь-который так нравится министру МВД,морские дьяволы,улицы фонарей и прочяя хрень.Они могут сравнится с фильмами СССР?  :o  8) А оскорблять ЛЮДЕЙ которые живут вынужденно в теплотрассе и оскорблять их -низко и подло.Никогда не оскорбляйте и не унижайте людей,даже бомжей.Судьба баба своенравная.Сегодня в деньгах,завтра в слезах.Чем Вас так СССР то обделила?Тоже князь?  -o-

Оффлайн грейдер

• Гроза полей и огородов
  • Почётный Ветеран
  • Битва - за - Урожай...
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 25 Марта 2012, 21:24:57 »
Господа - мы сами, забываем и смешиваем с грязью свою Историю,а потом возмущаемся ,что всякие латвии, эстонии и т.д  рушат
памятники нашим бойцам и мемориальные захоронения курочат.Убирать Вечный Огонь ради - концертов разных педрил,зашибись...
 :(
ЗЫ.Место -  расстрела ,это тех , кого -  расстреливали,а других  просто  - с Кремлевской стены скинули,пленных...

Оффлайн SIGI

• Модератор
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 25 Марта 2012, 23:22:48 »
Господа - мы сами, забываем и смешиваем с грязью свою Историю,а потом возмущаемся ,что всякие латвии, эстонии и т.д  рушат
памятники нашим бойцам и мемориальные захоронения курочат.Убирать Вечный Огонь ради - концертов разных педрил,зашибись...
 :(
ЗЫ.Место -  расстрела ,это тех , кого -  расстреливали,а других  просто  - с Кремлевской стены скинули,пленных...

....    С первым предложением полностью согласен.....
         Вечный Огонь в Александровском Саду находится... а у нас речь вроде про Красную площадь была....
         По поводу пленных скидывали....   Вы это с полной уверенностью говорите? или может не пленных ? или уже мертвых?  ..... да  какое количество юнкеров в Кремль тогда ворвалось? полк выдворять? ... а я Вам скажу.... 2 роты! соотношение на фотографии можете посмотреть, на первой.....

и еще малость про гуманность и миролюбие документик.....

Сестра милосердия М.Нестерович-Берг описывала крайне характерный эпизод:
“В Охотном ряду, на мостовой лежал раненый юнкер с простреленной  грудью и желудком. Я нагнулась над ним, хотела сделать перевязку. Но тут как из-под земли возникли 2 красногвардейца. Закричали:
- Что, эту сволочь перевязывать?
И штыками винтовок прокололи мальчику грудь. Я плакала и кричала, что раненых не добивали даже немцы на фронте. На что один из молодчиков ответил мне:
- Нынче, мамзеля, мода другая. Это буржуй, враг народа!”

..... а вторые 2 фотки относительно забытой истории и смешивания с грязью.... 
     Захоронения юнкеров на Братском кладбище в районе села Всехсвятского (ныне м.Сокол). На этом кладбище хоронили павших в Первой Мировой войне.
Теперь там парк, жилые дома,кинотеатр и детские площадки....В 1930-х кладбище было ликвидировано, надгробия снесены, перезахоронений не производилось.....

Оффлайн SIGI

• Модератор
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 25 Марта 2012, 23:41:13 »
 и до кучи еще один факт Советской истории.....
Бордюры из могил
Многим могилам из ликвидированных кладбищ нашли и дальнейшее предназначение. Например, в 1930-е годы часто из могильных плит делали бордюрный камень. По большей части следы надписей оставались с внутренней стороны камня, но были и исключения. Например, до сих пор на Новой Басманной сохранился один камень, на котором можно прочитать надписи......