Монетонос

*             Наша галерея

первая находка в 2014 году

Просмотров: 3856
Автор: jurasmola
каска пожарника

Просмотров: 4166
Автор: kermilit
10коп 1762

Просмотров: 4051
Автор: artiom79
Поиск

Просмотров: 4481
Автор: DONEC1671
17век

Просмотров: 2606
Автор: гришка36
Не большая находка .

Просмотров: 2284
Автор: lovat
Тумар, 14 век (Царев).

Просмотров: 8772
Автор: subedei

Голосование

Что делать с лениным ?

Труп Ленина - надо закопать.
55 (57.3%)
Труп Ленина - сжечь и развеять над морем.
6 (6.3%)
Труп Ленина - переместить в Кунсткамеру.
10 (10.4%)
Труп Ленина -хрен его знает что с ним делать.
11 (11.5%)
Труп Ленина - продать с аукциона.
14 (14.6%)

Проголосовало пользователей: 96

Автор Тема: Ленин (Ульянов) что с ним делать ?  (Прочитано 67115 раз)

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва
Re: Ленин (Ульянов) что с ним делать ?
« Ответ #285 : 03 Апреля 2012, 20:48:52 »
 ;D ;D ;D ;D ;D,   _! ну они же страдали., можно их понять тоже.

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #286 : 03 Апреля 2012, 20:52:27 »
Kot63 у меня к вам прямой вопрос - вы считаете убийство Романовых было необходимым? только конкретно "да" или "нет", если можно. (можно в личку)

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #287 : 03 Апреля 2012, 21:09:13 »
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
какое нах. кино при совке? робингуд,джими ача и апачи  _!
о чём вы плачете.
многим стоит кругозор расширить.
хотя как тут расширишь если шоры на глаза с роддома напялены.
меня даже затягивает почитать бред не зрелого поколения.
Николашку кислотой полили и гриф секретно наложили на свои деяния - звери да и только.
мы плачем о своем счастливом детстве.
допустим вы зрелый, но тогда как понимать,что Николая Александровича вы называете так. как его называли те кто его ненавидел. ?
в том что они звери нельзя  не согласится. 

Оффлайн Limon3500

• рождённый в СССР
  • Ветеран
  • зам. ио врио
    • Просмотр профиля
  • регион: 44
« Ответ #288 : 03 Апреля 2012, 21:12:12 »
Kot63 у меня к вам прямой вопрос - вы считаете убийство Романовых было необходимым? только конкретно "да" или "нет", если можно. (можно в личку)

я бы хотел тоже высказаться по этому вопросу

никто не скажет что Ленин дурак
с горсткой соратников захватить власть почти чудом, тут конечно голова тоже нужна...

так вот, будь я на его месте в то бедовое время, чего никому, тем более себе не желаю - поступил бы примерно так же...
впрочем если бы встал вопрос - или я Вас или Вы меня, то Вы выбрали бы второе
сейчас махать кулаками и вопить о необходимости гуманизма в начале государства Советского никому не делает чести
мы знаем историю, а она сослагательных наклонений не терпит

надеюсь Вы знаете как французы относятся к первому Консулу, хотя народу он угробил больше чем большевики в несколько раз - он национальный Герой
оставьте тему, вспомните слова Екатерины второй- "...через 50 лет..."  -o-
"делаешь - не бойся, боишься  - не делай"

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #289 : 03 Апреля 2012, 21:21:29 »

я бы хотел тоже высказаться по этому вопросу

никто не скажет что Ленин дурак
с горсткой соратников захватить власть почти чудом, тут конечно голова тоже нужна...

так вот, будь я на его месте в то бедовое время, чего никому, тем более себе не желаю - поступил бы примерно так же...
впрочем если бы встал вопрос - то Вы выбрали бы второе
сейчас махать кулаками и вопить о необходимости гуманизма в начале государства Советского никому не делает чести
мы знаем историю, а она сослагательных наклонений не терпит

надеюсь Вы знаете как французы относятся к первому Консулу, хотя народу он угробил больше чем большевики в несколько раз - он национальный Герой
оставьте тему, вспомните слова Екатерины второй- "...через 50 лет..."  -o-
что и требовалось доказать :  зачем думать если можно убить,  или я Вас или Вы меня,  вопрос так не стоял, это отмаза!
думаю называть . называть вещи своими именами и осуждать детоубийство, делает чести любому порядочному человеку
и когда речь идет о преступлении не надо ссылаться на друих, мол они тоже.

Оффлайн SIGI

• Модератор
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #290 : 03 Апреля 2012, 21:28:14 »
к стати спасибо что напомнили, а то я как то расслабятся стал с деревенскими в дружественные беседы вступать начал, надо быть на чеку  >:-(   

кстати тут даже комментировать нечего   >:-(  -o-
фраза "обращаться в генконсульство" не смутила?  это объявление для пенсионеров находящихся на ПМЖ за границей.... :) 
Ну, Вы,блин, даете! ;D ;D ;D

Для справки... во времена СССР пенсии эмигрантам не выплачивались.... :) это всё начилось с 1993 года.....

во времена СССР союзные республики не являлись забугорьем и население уехавшее туда небыло эмигрантами, так что на сей бредовый документ Вам ответить нечего
тем более Россия бросила своих людей там, не предоставив никаких условий на родине для желающих вернуться
(посёлки из вагончиков не всчет)

впрочем голикова придумала и "срок дожития"
даёшь срок допития, доедания, дохождения  - лишь бы не под себя
Повторяю.... это объявление  исключительно для пенсионеров Российской федерации иммигрировавших на постоянное место жительства за границу..... Вы разве не знаете ,что наши бывшие граждане пенсионного возраста постоянно проживающие ,к примеру в США,Германии или Израиле еще и пенсию в России получают..... и в чём бред такого документа? Или вы предлагаете наличие на этом свете бабушек и дедушек постоянно проживающих, к примеру в Австралии, проверять помощью экстрасенсов?

И еще раз повторюсь.... во времена СССР  наши иммигранты были как по собственной воле так и по воле государства
только с одной поправкой и у тех и у других прекращалось гражданство и про пенсии,и иные ежемесячные выплаты даже речи не шло....
Книжная ученость — украшение, а не фундамент.

Оффлайн Limon3500

• рождённый в СССР
  • Ветеран
  • зам. ио врио
    • Просмотр профиля
« Ответ #291 : 03 Апреля 2012, 21:31:46 »
ещё раз повторюсь, вариантов развития событий куча
Ульянов принял такое решение
в принципе он мог и ограничиться конституционной монархией либо ещё чем-то другим

а по поводу детоубийства...я резко отрицательно отношусь к таким вещам, тут сыграла откровенная слабость Ленина
но а Николая при жизни страна не зря прозвала Кровавым, тут без вариантов...

Оффлайн ZOREAN

• Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: москва
« Ответ #292 : 03 Апреля 2012, 21:36:35 »

Эхе,...хе... :( Уважаемый Дукат,... что толку то теперь рассуждать о гибели империи и расстреле династии... Теперь уже, все это история,какая бы она ни была.  Это..все равно,что осуждать Адама,...за надкусанное яблоко. -o-
И стали пути его,где каждый шаг-буква,каждая тропа-стих,а каждая остановка-число в великой книге.

Друзья,... улыбайтесь!  Жить станет не проще,...зато веселее...

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #293 : 03 Апреля 2012, 21:41:44 »
ещё раз повторюсь, вариантов развития событий куча
Ульянов принял такое решение
в принципе он мог и ограничиться конституционной монархией либо ещё чем-то другим

а по поводу детоубийства...я резко отрицательно отношусь к таким вещам, тут сыграла откровенная слабость Ленина
но а Николая при жизни страна не зря прозвала Кровавым, тут без вариантов...

и опять собрание советских штампов "Кровавый"  "мог бы  ограничиться конституционной монархией либо ещё чем-то другим"  не мог!!! у него цели другие были это же очевидно,    и причем тут убийство и слабость??? , ну , вам хорошо живется без монарха и ладно.

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #294 : 03 Апреля 2012, 21:47:22 »

Эхе,...хе... :( Уважаемый Дукат,... что толку то теперь рассуждать о гибели империи и расстреле династии... Теперь уже, все это история,какая бы она ни была.  Это..все равно,что осуждать Адама,...за надкусанное яблоко. -o-
да  достало, дикари мы, а потом сами скулим, что живем не так и то и это, а как еще мы можем жить с таким сознанием.

Оффлайн Limon3500

• рождённый в СССР
  • Ветеран
  • зам. ио врио
    • Просмотр профиля
« Ответ #295 : 03 Апреля 2012, 21:47:38 »
к стати спасибо что напомнили, а то я как то расслабятся стал с деревенскими в дружественные беседы вступать начал, надо быть на чеку  >:-(   

кстати тут даже комментировать нечего   >:-(  -o-
фраза "обращаться в генконсульство" не смутила?  это объявление для пенсионеров находящихся на ПМЖ за границей.... :) 
Ну, Вы,блин, даете! ;D ;D ;D

Для справки... во времена СССР пенсии эмигрантам не выплачивались.... :) это всё начилось с 1993 года.....

во времена СССР союзные республики не являлись забугорьем и население уехавшее туда небыло эмигрантами, так что на сей бредовый документ Вам ответить нечего
тем более Россия бросила своих людей там, не предоставив никаких условий на родине для желающих вернуться
(посёлки из вагончиков не всчет)

впрочем голикова придумала и "срок дожития"
даёшь срок допития, доедания, дохождения  - лишь бы не под себя
Повторяю.... это объявление  исключительно для пенсионеров Российской федерации иммигрировавших на постоянное место жительства за границу..... Вы разве не знаете ,что наши бывшие граждане пенсионного возраста постоянно проживающие ,к примеру в США,Германии или Израиле еще и пенсию в России получают..... и в чём бред такого документа? Или вы предлагаете наличие на этом свете бабушек и дедушек постоянно проживающих, к примеру в Австралии, проверять помощью экстрасенсов?

И еще раз повторюсь.... во времена СССР  наши иммигранты были как по собственной воле так и по воле государства
только с одной поправкой и у тех и у других прекращалось гражданство и про пенсии,и иные ежемесячные выплаты даже речи не шло....

да всё это верно, только это верно и для стран СНГ
впрочем меня уже нынешняя власть уже ничем не удивляет, и обсуждать ея смысла не вижу, надо работать
а то при нынешних равных возможностях не успею осуществить американс.. российскую мечту  -o-

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Смоленщина
« Ответ #296 : 03 Апреля 2012, 21:50:40 »
Дукат,если бы я был на стороне большевиков в 17г то да.Растрел Николая и семьи.Но Вас такой ответ не устроит.С сегодняшнего дня  ??? Как человек наверное пожалелбы.Даже скорей всего.Если с позиции страны и политики  ??? То растрел,что бы не было дальнейшей смуты и беспорядка в стране.И такой ответ Вам не подуше  :( Так как я в основном живу рассудком,то да.Я за растрел.Про детоубийство  ??? Несколко смуглых детей(Если интересно ,то двое) садили с автоматов по солдатам почти в упор.Хорошая очередь успокоила их на вечно.Тот кто убил этих 12-14 летних детей убийца или нет?Жду ответа Дукат.Прямого ответа.

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Смоленщина
« Ответ #297 : 03 Апреля 2012, 21:54:48 »
Дукат,не думаю что те люди что прошли Гражданскую войну,Беломорканал,Днепрогес,41-45,Бам и прочее ДИКАРИ  ??? А как назвать того кто плачет и ноет по Николаю"? Ваши предки дворяне,купцы,кулаки?Вы так много потеряли?Не ужели больше чем мои  :o За что такая ненависть?

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #298 : 03 Апреля 2012, 22:04:08 »
Дукат,если бы я был на стороне большевиков в 17г то да.Растрел Николая и семьи.Но Вас такой ответ не устроит.С сегодняшнего дня  ??? Как человек наверное пожалелбы.Даже скорей всего.Если с позиции страны и политики  ??? То растрел,что бы не было дальнейшей смуты и беспорядка в стране.И такой ответ Вам не подуше  :( Так как я в основном живу рассудком,то да.Я за растрел.Про детоубийство  ??? Несколко смуглых детей(Если интересно ,то двое) садили с автоматов по солдатам почти в упор.Хорошая очередь успокоила их на вечно.Тот кто убил этих 12-14 летних детей убийца или нет?Жду ответа Дукат.Прямого ответа.

ну вот не можете вы просто да или нет, меня устроит любой ответ, по тому что он ваш.
вопрос не простой, но постараюсь как смогу - тот кто стрелял наверное прошел бы мимо, если бы дети играли в " лянгу"  война это другое,  вот если бы вы спросили что если бы он зашел в дом и увидел там детей которые подняли бы руки, а он успокоил бы их навсегда, а потом сказал бы,  а  вруг  они бы убили меня, может даже как нибудь потом, время та сейчас какое,  то да убийца, разницу понимаете.

Оффлайн Светик

• ♔♔♔
  • Модератор
  • Почётный Ветеран
  • ♔ ♥ ♔ ♥ ♔
    • Просмотр профиля
    • :)))
  • регион: Питер 001
« Ответ #299 : 03 Апреля 2012, 22:06:31 »
все не читала :'(
отвечу прямо на поставленный вопрос: он был обычным человеком и тело его должно быть предано земле  _@ _@

такой хорошенький мальчик был...

смешной он тут

вот его брат, как же они похожи....

Бороться, искать, найти и не сдавать!!! 

Куплю \ приму в дар  копоушки.