в ozf переведу после этих праздников, но до 9 мая. так, для ясности ума , перевод в ozf формат - мое хобби, занятие свободного времени и т.д. и т.п. я карты перевел - скинул, через торрент , Вы скачали. через пару недель я их удаляю со своего компа . далее нашел в инете новое - опять за работу , а ежели она (работа) перекликается с предыдущими - уж извините . 100% статистику я не веду .возможен повтор, а возможны и новые карты . как то так.
планирую работу по:
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитепланирую работу по:А вот это интересно скинете в личку когда сделаете
Уважаемый Glob33.Меня очень интересуют пятисотметровки по N34. Конкретно, та их часть, что попадает на ныняшнюю Калининградскую область (т.е., грубо говоря, листы с номерами 30 - 69). Сканы карт, взятые с сайта грейфсвальдовского университета и ОБД мемориал (а это - более половины территории области), имею. Буду признателен, если скинете список того, что есть в Вашем распоряжении по N34.
Не могу понять когда бывает раздача через торент, нет скачки никого нет на раздаче, когда она бывает , пожю объясните тупому, нужен n-37, 1 км, 500 м, спасибо
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНе могу понять когда бывает раздача через торент, нет скачки никого нет на раздаче, когда она бывает , пожю объясните тупому, нужен n-37, 1 км, 500 м, спасибочитайте тему внимательно , торрент уже не раздается , смотрите отчет 99 Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНе могу понять когда бывает раздача через торент, нет скачки никого нет на раздаче, когда она бывает , пожю объясните тупому, нужен n-37, 1 км, 500 м, спасибочитайте тему внимательно , торрент уже не раздается , смотрите отчет 99 Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеond - спасибо! а то я уже устал отписывать одно и то же (что торренты не работают ) качайте по ссылкам:Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите