и старине тоже.
В таких отрядах уже давно все схвачено и за все заплачено, и "чужие" там не нужны.[/quote Не соглашусь ! В отряд приходят много народа, в основном молодежь. Идет целенаправленная работа по привлечению к поиску современной молодежи и воспитанию патриотических чувств к истории нашей Родины, к своим родным, которые воевали, к тем солдатам, чьи останки они ищут и поднимают. И те кто пришел просто пощелкать е...м или накопать трофеев,соответственно отваливаются как грязь. И люди там занимаются поиском не за деньги и награды, а по зову сердца, настоящие патриоты своей непростой Родины.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите и старине тоже. Это вам нужно к Вове Порываеву,... Он точно подскажет. Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
ага мужчина моей мечты
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите ага мужчина моей мечты Ты посмотри на него! ... Разоришься ведь...откармливая.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите и старине тоже.По старине тогда все проста.Получил образование профильное,получил открытый лист и
Всё проще.Создаёте партию.Становитесь депутатом.Копаете где хотите.Посылаете всех куда хотите.Неприкосновенность.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВсё проще.Создаёте партию.Становитесь депутатом.Копаете где хотите.Посылаете всех куда хотите.Неприкосновенность. Партию назвать "Бля буду легальный коп" Не,лучше "Партия ,бля,чОрных копателей"
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВсё проще.Создаёте партию.Становитесь депутатом.Копаете где хотите.Посылаете всех куда хотите.Неприкосновенность. Партию назвать "Бля буду легальный коп"
Не,лучше "Партия ,бля,чОрных копателей"