вопрос к владельцам травматики... вы хоть раз применяли свое оружие
Сам пока не определился, что лучше взять! К Шаману патроны помощнее идут, и нет магнитно-импульсного генератора! ОСА - проверенная, может и ее возьму. Стрелять, то врядле по кому буду, так если уж кто-то сильно напросится! ))..
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитевопрос к владельцам травматики... вы хоть раз применяли свое оружие Оружие дело серьёзное и что бы применить - нужно уметь, знать как и в отношении кого.А то не ровён час реальную маслину словишь, сразу или потом.Вопрос серьёзный, я кстати за ограничение мощьности гражданского оружия и не до 90, а хотя бы до 45 Дж.
Откуда там возьмется больше мощности если стреляет он теми же патронами что и ОСА и все остальные? За счет эксклюзивности опять же конструкции?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитену мы щас не о левшах и нарушениях закона отдельно взятыми товарищамисогласен однако травматика без разрешения --- не статья ли?травматика и ...... "неправомерное применение травматического оружия...."не статья ли?тут правильно вопрос задавали - кто нибудь пользовался уже? да - какие последствия?
ну мы щас не о левшах и нарушениях закона отдельно взятыми товарищами
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитену мы щас не о левшах и нарушениях закона отдельно взятыми товарищамисогласен однако травматика без разрешения --- не статья ли?травматика и ...... "неправомерное применение травматического оружия...."не статья ли?тут правильно вопрос задавали - кто нибудь пользовался уже? да - какие последствия?Вобще с самого начала никто и не говорил про незаконное применение, только про возможность законного приобретения насколько я понял
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеОткуда там возьмется больше мощности если стреляет он теми же патронами что и ОСА и все остальные? За счет эксклюзивности опять же конструкции? Скорее всего, данное утверждение надо трактовать таким образом: что пистолет конструктивно способен выдержать выстрел патроном 120 к Дж, для чего прошел необходимую сертификацию. В данный момент в свободной продаже патронов 120 кДж нет, поэтому заряжать будете тем, что придется...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСам пока не определился, что лучше взять! К Шаману патроны помощнее идут, и нет магнитно-импульсного генератора! ОСА - проверенная, может и ее возьму. Стрелять, то врядле по кому буду, так если уж кто-то сильно напросится! )).. Значит стреляет от батарейки? Так моделей осы несколько, есть и просто от батарейки, причем здесь генератор? непонятно
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитену мы щас не о левшах и нарушениях закона отдельно взятыми товарищамисогласен однако травматика без разрешения --- не статья ли?травматика и ...... "неправомерное применение травматического оружия...."не статья ли?тут правильно вопрос задавали - кто нибудь пользовался уже? да - какие последствия?Вобще с самого начала никто и не говорил про незаконное применение, только про возможность законного приобретения насколько я понялсорри или пардон
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитевопрос к владельцам травматики... вы хоть раз применяли свое оружие Оружие дело серьёзное и что бы применить - нужно уметь, знать как и в отношении кого.А то не ровён час реальную маслину словишь, сразу или потом.Вопрос серьёзный, я кстати за ограничение мощьности гражданского оружия и не до 90, а хотя бы до 45 Дж.Это вобще извечная байда, есть ли смысл ограничивать до такой степени что вообще не будет в них смысла, откуда эта цифра 45? с потолка? тогда уж запретить вообще, и у всех отобрать в том числе и у господ копов, тогда все будут равны, и военным запретить воровать со складов оружие