Монетонос

*             Наша галерея

Щедрые Тайские пляжи....

Просмотров: 4593
Автор: dimonmute777
стертый в хлам облачник

Просмотров: 2923
Автор: gans74
солдатики для взрослых

Просмотров: 7590
Автор: ЗОЛОТУНЧИК
Махорка ГОСТ 41 год

Просмотров: 5692
Автор: screenshot
старинный амбарчик

Просмотров: 749
Автор: Rolf
эх, облака...

Просмотров: 4935
Автор: pilum7
крестик

Просмотров: 4399
Автор: Агафонов Александр

Автор Тема: Старая Русса отжигает!  (Прочитано 115663 раз)

Оффлайн gribosnik

• и вечный загар по трусы....
  • Ветеран
  • Ведай,воюй,владей.
    • Просмотр профиля
  • регион: Никитский уезд (Домодедово)
Re: Старая Русса отжигает!
« Ответ #60 : 08 Марта 2012, 23:26:31 »
 ;D
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
:)

_! _@ _@ _@
"И вдруг настала тишина в церкви: послышалось вдали волчье завывание, и скоро раздались тяжелые шаги, звучавшие по церкви, взглянув искоса, увидел он, что ведут какого-то приземистого, дюжего, косолапого человека. Весь был он в черной земле.

Оффлайн podzemnik

• Модератор
  • Почётный Ветеран
  • Fisher 75 e.b.
    • Просмотр профиля
  • регион: МОСКВА
« Ответ #61 : 08 Марта 2012, 23:29:06 »
??? это делу не поможет :(
сейчас принялись не за нашу область (хорошо), а потом? тут дело другое....... нужно отстаивать свои позиции сейчас - подавать пример, как себя вести в таких ситуациях и применять меры для их разрешения
Ведь нужно что то делать?

И какие? Я считаю что шумиха, конечно, поднята сильная, но не совсем понятная.
Разбираться нужно конкретно: почему такая ситуация в Старой Руссе. Ясно что решения судов практически противоречат ЗАКОНУ, но они принимаются... Выходит (я это с самого начала и предпологал) дано указание: НАКАЗАТЬ ПОКАЗАТЕЛЬНО!!! А дальше? Дальше их (архов) будут посылать со словами: Вы получили то что хотели - получили. Всех мы пересудить тоже не сможем (я не исключаю что в обмен на такие решения судей тот кто этими судьями управляет получил разрешение строить что-то на заповедных землях...), а бесконечно идти по принцыпу ты мне - я тебе они не смогут - слишком откровенно это будет выглядеть или заповедные земли закончатся...
Император Фердинанд Первый очень любил морковку и укроп сажать...

Оффлайн Limon3500

• рождённый в СССР
  • Ветеран
  • зам. ио врио
    • Просмотр профиля
  • регион: 44
« Ответ #62 : 08 Марта 2012, 23:35:18 »
мысль имеющая право на существование
"делаешь - не бойся, боишься  - не делай"

Оффлайн Mike

• Матерый
    • Просмотр профиля
  • регион: С-Петербург
« Ответ #63 : 08 Марта 2012, 23:37:02 »
Бросил точить лопату ;D Шумиха за бабло, хотите построить дом вызывайте архов за денежки получите филькину грамоту УФ, как можно страну окучить, ссылаясь на конвенцию можно передавать (продовать) находки с легального копа примерно так -o- Забыл добавить и бюджетика побольше и растащить его не известно на что ;D

Оффлайн podzemnik

• Модератор
  • Почётный Ветеран
  • Fisher 75 e.b.
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 08 Марта 2012, 23:37:29 »
Про лопаты: а ведь и вправду - лопаты разрушают и уничтожают наше АРХЕОЛОГИЧЕСКОЕ наследие - для чего бы они не применялись! Зы: копаешь яму под нужник - ведёшь археологическую разведку, а потом, цинично и беспринципно гадишь на "расконсервированные" археологические артефакты окончательно уничтожая их токсичными (особливо после пива) отходами своей жизнедеятельности... падонак!!!

Оффлайн sergeygor

• Ветеран
  • Шурфить или нет, вот в чем ???
    • Просмотр профиля
  • регион: Санкт-Петербург
« Ответ #65 : 08 Марта 2012, 23:39:17 »
сейчас принялись не за нашу область (хорошо), а потом? тут дело другое....... нужно отстаивать свои позиции сейчас - подавать пример, как себя вести в таких ситуациях и применять меры для их разрешения

Разбираться нужно конкретно: почему такая ситуация в Старой Руссе. Ясно что решения судов практически противоречат ЗАКОНУ, но они принимаются... Выходит (я это с самого начала и предпологал) дано указание: НАКАЗАТЬ ПОКАЗАТЕЛЬНО!!! А дальше? Дальше их (архов) будут посылать со словами: Вы получили то что хотели - получили. Всех мы пересудить тоже не сможем (я не исключаю что в обмен на такие решения судей тот кто этими судьями управляет получил разрешение строить что-то на заповедных землях...), а бесконечно идти по принцыпу ты мне - я тебе они не смогут - слишком откровенно это будет выглядеть или заповедные земли закончатся...
Так все документы на застройку на памятниках подписываются втихую за денюшку в закрытых кабинетах, мы то в открытую ходим по полям у всех на виду! Кстати не вкурсе сколько сейчас стоит шапка невидимка?? ;D ;D ;D

Оффлайн podzemnik

• Модератор
  • Почётный Ветеран
  • Fisher 75 e.b.
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 08 Марта 2012, 23:42:47 »
Так все документы на застройку на памятниках подписываются втихую за денюшку в закрытых кабинетах, мы то в открытую ходим по полям у всех на виду! Кстати не вкурсе сколько сейчас стоит шапка невидимка?? ;D ;D ;D

Ну я то всё больше по лесам)))

Оффлайн Mike

• Матерый
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 08 Марта 2012, 23:44:11 »

И не на памятники тоже :'(

Оффлайн НикК

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 08 Марта 2012, 23:55:37 »
Позвонил мне товарищ, вот монолог почти дословно: "Все, я осознал! Прибор по тихому сливаю, лопату дарю дачнику, вступаю в общество охраны исторических памятников ( за что то подобное он взносы платил, марку получал), и буду любоваться этими памятниками, заодно посмотрю их состояние, достойно ли они содержатся, куда тратятся деньги налогоплатильщиков, посмотрю на ОКН, завербуюсь на раскопки. Сдается мне, что оооочееень много интересного узнаю, учитывая, что и те и другие - осколок древней советской системы с гос. деньгами, мат. средствами, с запятой, которую могут ставить в зависимости от ситуации".

Оффлайн Mike

• Матерый
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 08 Марта 2012, 23:59:59 »
Позвонил мне товарищ, вот монолог почти дословно: "Все, я осознал! Прибор по тихому сливаю, лопату дарю дачнику, вступаю в общество охраны исторических памятников ( за что то подобное он взносы платил, марку получал), и буду любоваться этими памятниками, заодно посмотрю их состояние, достойно ли они содержатся, куда тратятся деньги налогоплатильщиков, посмотрю на ОКН, завербуюсь на раскопки. Сдается мне, что оооочееень много интересного узнаю, учитывая, что и те и другие - осколок древней советской системы с гос. деньгами, мат. средствами, с запятой, которую могут ставить в зависимости от ситуации".

А Я ЕЩЕ БОЛЬШЕ (КУ) ;D

Оффлайн maus71

• Осторожно! Профессиональный тролль. Надежный, проверенный временем и делами провокатор. У многих закрытые, а у меня - открытый клуб..
  • Ветеран
  • Открой, Светик! Я теперь царь! Уговор дороже денег
    • Просмотр профиля
  • регион: Ленинград
« Ответ #70 : 09 Марта 2012, 00:43:58 »

Позвонил мне товарищ, вот монолог почти дословно: "Все, я осознал! Прибор по тихому сливаю................."..

Везет же людям, со сливом прибора - "по тихому"..  -o-  Я свою Асю, никак - "по громкому", в теме о продаже приборов не могу продать..  :)
Если Вы мне что-то сказали, а я вам не ответил, то не переживайте, я обязательно отвечу Вам завтра.
"Завтра - это сегодня, да только завтра." Славомир Мрожек

Оффлайн Хабаров

• In gold we trust!
  • Ветеран
  • Бабло побеждает зло!
    • Просмотр профиля
  • регион: Cанкт-Петербург
« Ответ #71 : 09 Марта 2012, 01:14:20 »
Мда....завтра тема будет во флуде.....
...В четверти мили от нас лежат семьсот тысяч фунтов и покажите мне хоть одного джентльмена удачи, кто повернулся бы кормой к эдакой куче золота....

Оффлайн maus71

• Осторожно! Профессиональный тролль. Надежный, проверенный временем и делами провокатор. У многих закрытые, а у меня - открытый клуб..
  • Ветеран
  • Открой, Светик! Я теперь царь! Уговор дороже денег
    • Просмотр профиля
  • регион: Ленинград
« Ответ #72 : 09 Марта 2012, 01:49:00 »

Мда....завтра тема будет во флуде.....

Разницы - никакой..  :-[  , где она будет..  -o- 
Была бы сама тема для обсуждения, а по сути, они все - едины.. Предложений много, а действий - ноль.. :)
Если Вы мне что-то сказали, а я вам не ответил, то не переживайте, я обязательно отвечу Вам завтра.
"Завтра - это сегодня, да только завтра." Славомир Мрожек

Оффлайн vityaz

• Матерый
    • Просмотр профиля
  • регион: Лен.обл. г.Луга
« Ответ #73 : 09 Марта 2012, 02:44:52 »
Порадовал комментарий, оставленый провокатором :) Знают все давно уже его ники, чего он в самом деле? :)
Мочить его в унитазе

Оффлайн Kopter

• PiterKlad
  • Почётный Ветеран
  • X-Terra 705
    • Просмотр профиля
  • регион: Санкт-Петербург
« Ответ #74 : 09 Марта 2012, 08:26:46 »
Была бы сама тема для обсуждения, а по сути, они все - едины.. Предложений много, а действий - ноль.. :)
Каких ты действий от малолетней шелупони ожидаешь? Потявкают шавки, пись..., тьфу, аськами своими потрясут и разбегутся при первом шухере  ;D 

Опять член банда_гробокопателейа появился.Вы лучше в спортзал ходите.Готовьтесь. -o- А то по клаве то стучать эт одно ;D а вот кода по вашему "тачпаду" пройдётся фискарь :P забудите же лозунги. ;D
ЗЫ.Я б тебе лично, оффлайн,такой "минус" в твою "репу" вкатил -o- точно треснула бы.