это делу не поможет сейчас принялись не за нашу область (хорошо), а потом? тут дело другое....... нужно отстаивать свои позиции сейчас - подавать пример, как себя вести в таких ситуациях и применять меры для их разрешенияВедь нужно что то делать?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите это делу не поможет сейчас принялись не за нашу область (хорошо), а потом? тут дело другое....... нужно отстаивать свои позиции сейчас - подавать пример, как себя вести в таких ситуациях и применять меры для их разрешенияВедь нужно что то делать?И какие? Я считаю что шумиха, конечно, поднята сильная, но не совсем понятная.Разбираться нужно конкретно: почему такая ситуация в Старой Руссе. Ясно что решения судов практически противоречат ЗАКОНУ, но они принимаются... Выходит (я это с самого начала и предпологал) дано указание: НАКАЗАТЬ ПОКАЗАТЕЛЬНО!!! А дальше? Дальше их (архов) будут посылать со словами: Вы получили то что хотели - получили. Всех мы пересудить тоже не сможем (я не исключаю что в обмен на такие решения судей тот кто этими судьями управляет получил разрешение строить что-то на заповедных землях...), а бесконечно идти по принцыпу ты мне - я тебе они не смогут - слишком откровенно это будет выглядеть или заповедные земли закончатся...
Так все документы на застройку на памятниках подписываются втихую за денюшку в закрытых кабинетах, мы то в открытую ходим по полям у всех на виду! Кстати не вкурсе сколько сейчас стоит шапка невидимка??
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите это делу не поможет сейчас принялись не за нашу область (хорошо), а потом? тут дело другое....... нужно отстаивать свои позиции сейчас - подавать пример, как себя вести в таких ситуациях и применять меры для их разрешенияВедь нужно что то делать?И какие? Я считаю что шумиха, конечно, поднята сильная, но не совсем понятная.Разбираться нужно конкретно: почему такая ситуация в Старой Руссе. Ясно что решения судов практически противоречат ЗАКОНУ, но они принимаются... Выходит (я это с самого начала и предпологал) дано указание: НАКАЗАТЬ ПОКАЗАТЕЛЬНО!!! А дальше? Дальше их (архов) будут посылать со словами: Вы получили то что хотели - получили. Всех мы пересудить тоже не сможем (я не исключаю что в обмен на такие решения судей тот кто этими судьями управляет получил разрешение строить что-то на заповедных землях...), а бесконечно идти по принцыпу ты мне - я тебе они не смогут - слишком откровенно это будет выглядеть или заповедные земли закончатся...Так все документы на застройку на памятниках подписываются втихую за денюшку в закрытых кабинетах, мы то в открытую ходим по полям у всех на виду! Кстати не вкурсе сколько сейчас стоит шапка невидимка??
Позвонил мне товарищ, вот монолог почти дословно: "Все, я осознал! Прибор по тихому сливаю, лопату дарю дачнику, вступаю в общество охраны исторических памятников ( за что то подобное он взносы платил, марку получал), и буду любоваться этими памятниками, заодно посмотрю их состояние, достойно ли они содержатся, куда тратятся деньги налогоплатильщиков, посмотрю на ОКН, завербуюсь на раскопки. Сдается мне, что оооочееень много интересного узнаю, учитывая, что и те и другие - осколок древней советской системы с гос. деньгами, мат. средствами, с запятой, которую могут ставить в зависимости от ситуации".
Позвонил мне товарищ, вот монолог почти дословно: "Все, я осознал! Прибор по тихому сливаю................."..
Мда....завтра тема будет во флуде.....
Порадовал комментарий, оставленый провокатором Знают все давно уже его ники, чего он в самом деле?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеБыла бы сама тема для обсуждения, а по сути, они все - едины.. Предложений много, а действий - ноль.. Каких ты действий от малолетней шелупони ожидаешь? Потявкают шавки, пись..., тьфу, аськами своими потрясут и разбегутся при первом шухере
Была бы сама тема для обсуждения, а по сути, они все - едины.. Предложений много, а действий - ноль..