Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСмотри Маус! Начал с голоса, - как бы Родиной не закончил... Какой Родиной? Мы с Маусом(и многие другие)родились в СССР,и где он?Продали...так,что продали давно её..нашу Родину Ну так накопите и выкупите её обратно! Если так рассуждать, то и защищать ту страну, в которой живём не надо? Это же уже не СССР... Нахрена мне выкупать для всех,я не Грейдер есть у меня несколько кусочков Родины ...от 8-ми до 15-ти соток с "постройками" их и буду защищать
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСмотри Маус! Начал с голоса, - как бы Родиной не закончил... Какой Родиной? Мы с Маусом(и многие другие)родились в СССР,и где он?Продали...так,что продали давно её..нашу Родину Ну так накопите и выкупите её обратно! Если так рассуждать, то и защищать ту страну, в которой живём не надо? Это же уже не СССР...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСмотри Маус! Начал с голоса, - как бы Родиной не закончил... Какой Родиной? Мы с Маусом(и многие другие)родились в СССР,и где он?Продали...так,что продали давно её..нашу Родину
Смотри Маус! Начал с голоса, - как бы Родиной не закончил...
Когда это - я говорил , что надо - свое же - выкупать у ворюг ?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСмотри Маус! Начал с голоса, - как бы Родиной не закончил... Какой Родиной? Мы с Маусом(и многие другие)родились в СССР,и где он?Продали...так,что продали давно её..нашу Родину Ну так накопите и выкупите её обратно! Если так рассуждать, то и защищать ту страну, в которой живём не надо? Это же уже не СССР... Нахрена мне выкупать для всех,я не Грейдер есть у меня несколько кусочков Родины ...от 8-ми до 15-ти соток с "постройками" их и буду защищать А на своих 15ти сотках Вы ещё в СССР? - Не продали никому? С какими странами граничите и какой у Вас там политический строй? - просто интересно.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКогда это - я говорил , что надо - свое же - выкупать у ворюг ? Конечно не говорили - коммунизм и выкупать - не совместимые понятия. Надо или по тихому "скоммуниздить", или просто отнять и поделить! Вот это по пролетарски!
Уважаемый - BALU . А когда начнется ... Вы в свой народ - стрелять будете или в олигархов?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеУважаемый - BALU . А когда начнется ... Вы в свой народ - стрелять будете или в олигархов? Грейдер,как Вы определяете - где "свой народ",где "чужой"?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеУважаемый - BALU . А когда начнется ... Вы в свой народ - стрелять будете или в олигархов? Грейдер,как Вы определяете - где "свой народ",где "чужой"? если мацу хавает, как с добрым утром,так это свой, совеееееткий
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСмотри Маус! Начал с голоса, - как бы Родиной не закончил... Сегодня он меняет "глас", а завтра Родину предаст. (полуплагиат) И будет полный передаст.. (вдвойне полуплагит, Пушкин отдыхает.. )Коль за КП свой глас - отдаст.... Грейдер, не верю своим глазам, ...или что-то пропустил? Эй .... В моем сообщение ЕР изменили на КП , это произвол!!!!!Но - смешно...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСмотри Маус! Начал с голоса, - как бы Родиной не закончил... Сегодня он меняет "глас", а завтра Родину предаст. (полуплагиат) И будет полный передаст.. (вдвойне полуплагит, Пушкин отдыхает.. )Коль за КП свой глас - отдаст.... Грейдер, не верю своим глазам, ...или что-то пропустил?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСмотри Маус! Начал с голоса, - как бы Родиной не закончил... Сегодня он меняет "глас", а завтра Родину предаст. (полуплагиат) И будет полный передаст.. (вдвойне полуплагит, Пушкин отдыхает.. )Коль за КП свой глас - отдаст....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСмотри Маус! Начал с голоса, - как бы Родиной не закончил... Сегодня он меняет "глас", а завтра Родину предаст. (полуплагиат) И будет полный передаст.. (вдвойне полуплагит, Пушкин отдыхает.. )
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСмотри Маус! Начал с голоса, - как бы Родиной не закончил... Сегодня он меняет "глас", а завтра Родину предаст. (полуплагиат)
если мацу хавает, как с добрым утром,так это свой, совеееееткий
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКогда это - я говорил , что надо - свое же - выкупать у ворюг ? Конечно не говорили - коммунизм и выкупать - не совместимые понятия. Надо или по тихому "скоммуниздить", или просто отнять и поделить! Вот это по пролетарски! Уважаемый - BALU ... А когда начнется ... Вы в свой народ - стрелять будете или в олигархов?
Хм... Чего то Вас коллеги не в ту степь - занесло ...У Вас и оллигархи эту - Вашу ммацу жрут за обе щеки ,так еще и все - кто за союз и социализм - ее обжираются...Вы уж как то определитесь....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКогда это - я говорил , что надо - свое же - выкупать у ворюг ? Конечно не говорили - коммунизм и выкупать - не совместимые понятия. Надо или по тихому "скоммуниздить", или просто отнять и поделить! Вот это по пролетарски! Уважаемый - BALU ... А когда начнется ... Вы в свой народ - стрелять будете или в олигархов? Попытался представить себе олигархов в окопах и на барикадах - не получилось...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКогда это - я говорил , что надо - свое же - выкупать у ворюг ? Конечно не говорили - коммунизм и выкупать - не совместимые понятия. Надо или по тихому "скоммуниздить", или просто отнять и поделить! Вот это по пролетарски! Уважаемый - BALU ... А когда начнется ... Вы в свой народ - стрелять будете или в олигархов? Попытался представить себе олигархов в окопах и на барикадах - не получилось... Дык ...правильно ...заместо них - Вы и будете...
Нее, я не буду "за место них", я могу только за свои личные убеждения, и если они не совпадают с Вашими, то это не значит, что они неправильны. А в гражданской войне как правило выигрывает тот, кто наблюдает за ней "из за бугра".