Все равно победит - не тот кто купит(поменяет ) больше такого лежалого товара, а тот кто все это будет - подсчитывать....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВсе равно победит - не тот кто купит(поменяет ) больше такого лежалого товара, а тот кто все это будет - подсчитывать.... Мой товар свежий.. , а не лежалый.. Грейдер, я вас не узнаю, вы уже смирились с поражением.. Куда девался ваш революционный запал? Самое время зажигать.. Неужели фитиль отсырел..
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНе возьмете за голос - традиционно, в кредит.... Предвыборными - обещаниями...?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Смотри Маус! Начал с голоса, - как бы Родиной не закончил...
Неее.. Я больше на предвыборные кредитные обещания жить не могу.. Живот подвело, есть хочется.. Похудел, ремень штаны больше удержать не может.. руками приходится при ходьбе держать, чтобы не осрамиться..
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНе возьмете за голос - традиционно, в кредит.... Предвыборными - обещаниями...? Неее.. Я больше на предвыборные кредитные обещания жить не могу.. Живот подвело, есть хочется.. Похудел, ремень штаны больше удержать не может.. руками приходится при ходьбе держать, чтобы не осрамиться..
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСмотри Маус! Начал с голоса, - как бы Родиной не закончил... Сегодня он меняет "глас", а завтра Родину предаст. (полуплагиат)
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСмотри Маус! Начал с голоса, - как бы Родиной не закончил... Сегодня он меняет "глас", а завтра Родину предаст. (полуплагиат) И будет полный передаст.. (вдвойне полуплагит, Пушкин отдыхает.. )