Неужели дождался?!Наконец то весна дыхнула на Астрахань своим теплом.Второй день у нас днём плюсовая температура! Хотя ночью падает до -10.Но уже ничего не изменить,стали появляться лужи и даже какие то птички щебечут.Уряяя!! Скоро на коп.Но и дома не усидеть.Поеду ка я на разведку,попробую землю подолбить.А она после 40градусных морозов наверно ог-го.К лопате в багажник положил ещё и кирку.Нива не подвела,доставила на место без приключений.Снега в колее по самые не балуй.Пару раз садилась на брюхо,но с раскачки выходила.Ей лучше грязь,чем снег.Уже по пути заметил,что бугры с южной стороны начали открываться от снега.Так и есть,на конечной точке на месте бывшей деревеньки есть огромные проплешины.Место битое-перебитое,но цель была не какая то конкретная,а так просто...зуд снять в руках.
Вы не можете просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь или
ВойдитеС остервенением бросаюсь на первую же цель

и...всё понятно без слов

Зарегистрируйтесь или
ВойдитеКирка мягко говоря не в тему,в руках лишняя.Да и лопатой вполне можно обойтись.Бросаю её,на обратном пути заберу.О па! Есть сигнал,похожий на Советы:
Зарегистрируйтесь или
ВойдитеОказалось жбонь

Зарегистрируйтесь или
ВойдитеИ ту же недалеко опять,на этот раз точно Советы,и по совместительству-первая монетка в этом сезоне.
Зарегистрируйтесь или
ВойдитеПотом была империя и какая то запонка
Зарегистрируйтесь или
ВойдитеВы не можете просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь или
ВойдитеПод конец опять монетный сигнал

Зарегистрируйтесь или
ВойдитеКопок и в ямке кверху дном лежит обломок горшка
Зарегистрируйтесь или
ВойдитеА под ним всего лишь одна монетка

Зарегистрируйтесь или
ВойдитеЭхх...а сколько мыслей пронеслось в голове

Ну ничего! Видимо не моя закладуха ещё.Будем искать

А пустой я сегодня не уехал.Хоть сейчас сижу и ног не чувствую,но доволен на все СТО!
Зарегистрируйтесь или
ВойдитеВсем удачи!