Монетонос

*             Наша галерея

Каяльские чтения

Просмотров: 3771
Автор: FFAHTOM
Князь Святослав на закате

Просмотров: 1611
Автор: Rolf
Владимирская область.

Просмотров: 11922
Автор: Pashkevich
монеты сезона 2015

Просмотров: 2770
Автор: domowoi
Закрытие сезона

Просмотров: 555
Автор: Rolf
"Смоленский уездно-гор комитет"

Просмотров: 2290
Автор: RRvlad
Поиск

Просмотров: 4524
Автор: DONEC1671

Автор Тема: Две большие разницы  (Прочитано 4478 раз)

Оффлайн ank

• Администратор
  • Почётный Ветеран
  • ɔоношǝнow👀
    • Просмотр профиля
  • регион: Питер
Re: Две большие разницы
« Ответ #15 : 21 Февраля 2012, 17:48:26 »
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
??? а кто контролирует упаковку и отправку? - это можно отследить по видеокамерам, или всё на доверии?

Лот был получен у нас. По почте он не отправлялся.

Оффлайн Dr

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
  • регион: Санкт-Петербург
« Ответ #16 : 21 Февраля 2012, 17:56:28 »
Доказать уже ничего нельзя. Слово против слова и резкая фотка против мутной фотки. Я же сразу все сказал. Будьте бдительны и не более!!! Какие вообще могут быть слова против меня или против вас? С процедурной стороны все сразу было очевидно. Даже если бы я начал просить забрать монетку назад, то всегда можно сказать, что я принес совсем другую монету, а хорошую спрятал в чулане :)  Вы думаете, я этого не понимал,  когда писал топ? Такие дела можно решить только на месте, только забирая лот и странно требовать от меня срочных и неопровержимых доказательств.

Да, я все забрал сам и свои лоты и лоты товарища, положил все в рюкзак и ушел :) Я на месте никогда ничего не разглядывал, не было такой привычки.

Повторю в последний раз, я ничего не фальсифицировал, что забрал, то снял. О чем хотел сказать, то и сказал. Если кто-то хочет сделать из этого факта нечто иное, что-то свое, то это только его проблема.

Оффлайн Sevas

• Не
  • Модератор
  • Почётный Ветеран
  • ралли Севастополь-Санкт-Петербург
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 21 Февраля 2012, 17:56:36 »
Без лупы или внимательного осмотра забирать не выкопанные монеты никому не советую.
ps

Немного уточню!
 Если сомневаетесь в качестве монеты не торгуйтесь за нее, если все-таки есть желание приобрести..подъедте посмотрите монету в живую..а потом торгуйтесь!...или не торгуйтесь... 
но устраивать "цирк"..типа поторговался..не понравилась..вернул..   один раз конечно у всех бывает...но есть ведь люди которые с "головой не  дружат" и будут торговаться..потом постоянно либо возвращать....либо не выкупать..  а из-за этого пострадают еще несколько человек-продавец..ну и тот кто сделал предыдущую ставку...

Оффлайн ank

• Администратор
  • Почётный Ветеран
  • ɔоношǝнow👀
    • Просмотр профиля
  • регион: Питер
« Ответ #18 : 21 Февраля 2012, 18:07:08 »
Доказать уже ничего нельзя. Слово против слова и резкая фотка против мутной фотки. Я же сразу все сказал. Будьте бдительны и не более!!! Какие вообще могут быть слова против меня или против вас? С процедурной стороны все сразу было очевидно. Даже если бы я начал просить забрать монетку назад, то всегда можно сказать, что я принес совсем другую монету, а хорошую спрятал в чулане :)  Вы думаете, я этого не понимал,  когда писал топ? Такие дела можно решить только на месте, только забирая лот и странно требовать от меня срочных и неопровержимых доказательств.

Да, я все забрал сам и свои лоты и лоты товарища, положил все в рюкзак и ушел :) Я на месте никогда ничего не разглядывал, не было такой привычки.

Повторю в последний раз, я ничего не фальсифицировал, что забрал, то снял. О чем хотел сказать, то и сказал. Если кто-то хочет сделать из этого факта нечто иное, что-то свое, то это только его проблема.

Вообще, мне не хочется чтобы кто-то "новенький" мутил тут воду.... никаких доказательств мы не получим, а  возводить напраслину тут не надо.... я не знаю какие цели при этом преследуются, могу только догадываться. Если Вы всё сказали, то тему я закрываю. Надеюсь, что остальные тоже всё поняли... откуда ноги растут.