Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеу моей одноклассницы тоже была монета 3 коп ссср с двух сторон герб.я как ни просил подарить ее мне .не получил )))) Нужно было жениться...
у моей одноклассницы тоже была монета 3 коп ссср с двух сторон герб.я как ни просил подарить ее мне .не получил ))))
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеу моей одноклассницы тоже была монета 3 коп ссср с двух сторон герб.я как ни просил подарить ее мне .не получил )))) я и так предлагал варианты обмена и так не вышло.в моде былы вкладыши от звачки и так не получилось Да потомучто нужно было от жевачки вкладыши менят,а от звачки не катят...Без обид
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеу моей одноклассницы тоже была монета 3 коп ссср с двух сторон герб.я как ни просил подарить ее мне .не получил )))) я и так предлагал варианты обмена и так не вышло.в моде былы вкладыши от звачки и так не получилось
я в детстве монеты старинные начал собирать, меняя их по невыгодному для меня курсу на вкладыши турбо и т.п., пацанята постарше меня были, видели, что уж очень интересовали меня монеты и гнули цены))) теперь то осознаю, что не все так плохо)
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеменятЬ а не менят без обид Должна - же быть ответка...
менятЬ а не менят без обид