у моей одноклассницы тоже была монета 3 коп ссср с двух сторон герб. я как ни просил подарить ее мне . не получил ))))
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеу моей одноклассницы тоже была монета 3 коп ссср с двух сторон герб. я как ни просил подарить ее мне . не получил )))) Неправильный был подход к делу.. Ишь вы, сразу подарить.. Надо было предложить выменять на что-нибудь нужное ей.. Я так в школе, когда был классе в третьем, серебряную монету у одного ученика выменял.. Ему она была не нужна, а нужно ему было то, что было у меня.., а именно - небольшое увеличительное стеклышко, чтобы бумагу на солнце поджигать.. Вот мы и махнулись, и каждый был доволен и считал себя в выигрыше..
Видеорепортаж смотреть Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Прикольнокстати съемки на монетном дворесделаны в СПб и снимал их я в 2005 году
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеу моей одноклассницы тоже была монета 3 коп ссср с двух сторон герб. я как ни просил подарить ее мне . не получил )))) Неправильный был подход к делу.. Ишь вы, сразу подарить.. Надо было предложить выменять на что-нибудь нужное ей.. Я так в школе, когда был классе в третьем, серебряную монету у одного ученика выменял.. Ему она была не нужна, а нужно ему было то, что было у меня.., а именно - небольшое увеличительное стеклышко, чтобы бумагу на солнце поджигать.. Вот мы и махнулись, и каждый был доволен и считал себя в выигрыше.. у меня муж с этого и начал монеты коллекционировать: во втором классе менял старинные монеты на хомячков (мама прикололась над ним - подарила самку и самца )
Светик, я надеюсь, что супруг поделился с вами многолетним опытом обмена..
Наверное тоже бабла стоит С просьбами продать за 100000 тысяч не писать монета не моя