И что это называется без реставрации?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеИ что это называется без реставрации? я не реставрировал,уже писал дырок нет,может пытались ушко сделать(все на фото). будут вопросы отвечу! в живую давольно симпотичная!всем удачи.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеИ что это называется без реставрации? я не реставрировал,уже писал дырок нет,может пытались ушко сделать(все на фото). будут вопросы отвечу! в живую давольно симпотичная!всем удачи.Мозги людям не имей! Ты не реставрировал, а другой кто-то - реставрировал! Грубо срезана напайка.... это уже не монета, а кусок кала....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеИ что это называется без реставрации? я не реставрировал,уже писал дырок нет,может пытались ушко сделать(все на фото). будут вопросы отвечу! в живую давольно симпотичная!всем удачи.Мозги людям не имей! Ты не реставрировал, а другой кто-то - реставрировал! Грубо срезана напайка.... это уже не монета, а кусок кала....почему вы мне тыкаете???все фото по запросу выставил,на все вопросы ответил, что за не уважение...тем более от модератора?если не устраивает монета,верну деньги!!!!!!!!!!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеИ что это называется без реставрации? я не реставрировал,уже писал дырок нет,может пытались ушко сделать(все на фото). будут вопросы отвечу! в живую давольно симпотичная!всем удачи.Мозги людям не имей! Ты не реставрировал, а другой кто-то - реставрировал! Грубо срезана напайка.... это уже не монета, а кусок кала....почему вы мне тыкаете???все фото по запросу выставил,на все вопросы ответил, что за не уважение...тем более от модератора?если не устраивает монета,верну деньги!!!!!!!!!!Цитирую - "дырок, реставрации и т.д не наблюдается"очки одень! Ты вводишь людей в заблуждение, по-русски - впариваешь гумно.... какое ты ещё хочешь отношение?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеИ что это называется без реставрации? я не реставрировал,уже писал дырок нет,может пытались ушко сделать(все на фото). будут вопросы отвечу! в живую давольно симпотичная!всем удачи.Мозги людям не имей! Ты не реставрировал, а другой кто-то - реставрировал! Грубо срезана напайка.... это уже не монета, а кусок кала....почему вы мне тыкаете???все фото по запросу выставил,на все вопросы ответил, что за не уважение...тем более от модератора?если не устраивает монета,верну деньги!!!!!!!!!!Цитирую - "дырок, реставрации и т.д не наблюдается"очки одень! Ты вводишь людей в заблуждение, по-русски - впариваешь гумно.... какое ты ещё хочешь отношение? там нету дырок!!!!!! говорил про то что возможно делали ушко,фото все выложил,умник!!!!!да и какого лешего ты вчера глазел и ни чего не сказал,а сегодня видать не с той ноги встал???тему прошу заблокировать,-это балаган!!!