Прошу помочь в определении принадлежности медали
Гениально. Меня интересует кому выдали
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПрошу помочь установить владельца еще одной медали За Боевые заслуги№ 2594316Найдена на распаханном поле на месте бывшей д.ПушкАри, Оричевский р-н, Грызихинский с/с, Кировской обл. Вылегжанин Василий Александрович 1922 г.р....
Прошу помочь установить владельца еще одной медали За Боевые заслуги№ 2594316Найдена на распаханном поле на месте бывшей д.ПушкАри, Оричевский р-н, Грызихинский с/с, Кировской обл.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПрошу помочь установить владельца еще одной медали За Боевые заслуги№ 2594316Найдена на распаханном поле на месте бывшей д.ПушкАри, Оричевский р-н, Грызихинский с/с, Кировской обл. Вылегжанин Василий Александрович 1922 г.р....Антон, Бик зур рәхмәт! У знакомого такая же фамилия, поди родственник какой ему.
Пару лет назад, один наш коллега подарил мне КЗ № 1136252, состояние плачевное, без винта, эмалей на двух лучах нет.., нашел он ее в поле..., так она у меня и лежит..,если получится пробить, прошу помочь, отдам родственникам или в местный музей...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПару лет назад, один наш коллега подарил мне КЗ № 1136252, состояние плачевное, без винта, эмалей на двух лучах нет.., нашел он ее в поле..., так она у меня и лежит..,если получится пробить, прошу помочь, отдам родственникам или в местный музей... Награда "Орден Красной Звезды" принадлежала Папину Федору Тихоновичу 1914 года рождения, уроженцу села Олымь,Курской области....Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите.....учетную карточку выставлю чуть позже .....
/Антон ,награда принадлежала земляку нашему .Есть у нас село Олым в Касторенском районе