А вот где сам товарищ Можайский? Создатель темы. Антон тебе это надо? Создал тему и в кусты,хоть бы слово промолвил!!!
Антон привет!Как там моя за БЗ поживает?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА вот где сам товарищ Можайский? Создатель темы. Антон тебе это надо? Создал тему и в кусты,хоть бы слово промолвил!!! ....Мне это надо.... (да и не только мне... ) ,относительно Можайского более чем я уже сказал, ничего добавить не могу .... "телега" большая если кто ещё в эту тему впряжётся,да я только Спасибо скажу..... (50% через личку 50% через темы....)
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА вот где сам товарищ Можайский? Создатель темы. Антон тебе это надо? Создал тему и в кусты,хоть бы слово промолвил!!! ....Мне это надо.... (да и не только мне... ) ,относительно Можайского более чем я уже сказал, ничего добавить не могу .... "телега" большая если кто ещё в эту тему впряжётся,да я только Спасибо скажу..... (50% через личку 50% через темы....)Антон низкий поклон тебе! Молодец что помогаешь!!!!Спасибо!!! От души благодарю!!! Тему смотрю регулярно!!
Антон! Спасибо дружище!!! Обрадую человека!!!
скажите а по номеру награды деда.Моглибы установить за какой подвиг было награждение.Где не искал везде комерция.В Базе награждений нет .Только на его брата юбилейная ВОВ
подскажите.за боевые заслуги 2640975
Приветствую всех Антон, есть какая-то информация по медали "За боевые заслуги" номер - 1536025