Не понял я что-то по ответу 195.. А где мой портфель? На ответственные посты назначены люди с подозрительными фамилиями, а следовательно и национальность у них может оказаться подозрительная.. , заведут страну.. , хотя дальше вести ее уже правда некуда.. из того бы выбраться.. Perec, выдайте портфель патриоту Маусу, мышь - исконно русская, с национальностью проблем не будет, этот грызун знаком на Руси всем и каждому..
Первый раз название темы прочитал: "Путник - посланник бога"! Подумал, нифига себе! Вона как высоко Путник забрался!
Вот это другое дело.. Спасибо.. Сразу два портфеля предложили.. Два чемодана в руках у людей часто видел, а вот, чтобы несли сразу два портфеля..
Мне по статусу будут секретарши положены, вот они и понесут.. и меня и портфели..
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Ого,мы уже с портфелями безоблачная старость обеспечена Алексей, особенно тебе. - министр энергетики
Ого,мы уже с портфелями безоблачная старость обеспечена
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВот это другое дело.. Спасибо.. Сразу два портфеля предложили.. Два чемодана в руках у людей часто видел, а вот, чтобы несли сразу два портфеля.. Потянешь сразу пару после операции?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Не понял я что-то по ответу 195.. А где мой портфель? ............ правильно! Министром печати и массовых коммуникаций его, так ему и передайте ! пусть готовится
Не понял я что-то по ответу 195.. А где мой портфель? ............