Что то нашего идеолога коммунизма,т.Суслова Грейдера не слышно?
ну вот !нас уже шайка !3.5 года нас сплотят в единое целое ! я верю в НАС !еще есть кто ?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитену вот !нас уже шайка !3.5 года нас сплотят в единое целое ! я верю в НАС !еще есть кто ?Камрад Рerec ,думаю ,Вам есть смысл - напрячься и написать программу для своей - будущей партии власти...3.5 года нас сплотят в единое целое ! .... у Вас - устаревшие данные.... Надо идти - в ногу со временем..... Медведев увеличил срок президентства - до шести лет ,так что Вы сможете успеть все сделать - не торопясь и на совесть...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПерец мужик умный Я за него Как насчёт погромов? Будут? а зачем, они сами уедут, тем более, что тут вся страна работать будет
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПерец мужик умный Я за него Как насчёт погромов? Будут?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПерец мужик умный Я за него
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПерец мужик умный Я за него
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПерец мужик умный Я за него
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПерец мужик умный Я за него
Перец мужик умный Я за него
думать меньше надо,а соображать больше
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПерец мужик умный Я за него Как насчёт погромов? Будут? а зачем, они сами уедут, тем более, что тут вся страна работать будет тонко
Золотые слова Перец И всех кто меньше 20 лет прописан в городе в деревню На подьем хозяйства
Ого,мы уже с портфелями безоблачная старость обеспечена