Балу,можно примеры о стабильности при Путине или это заключается в стабильном росте цен на бензин(при своей нефти),на услуги ЖКХ(с различными путинскими нац.проектами),на всё и вся..в развитии образования?науки? или я чего то не понимаю? В чем?просветите...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Балу,можно примеры о стабильности при Путине или это заключается в стабильном росте цен на бензин(при своей нефти),на услуги ЖКХ(с различными путинскими нац.проектами),на всё и вся..в развитии образования?науки? или я чего то не понимаю? В чем?просветите...А смысл? Я вас всё равно переубедить не смогу, так чего мне нервы и время своё тратить? Будет надо, "увидимся в прицелах"(с)
Балу ДАААААААААААААА,дааааааааааааааа
Зореан,на Пресне у зоопарка.Играл у Белого дома(тогда там заборов не было),лазил на Трехгорку,бегали по Арбату,Играли возле Кремля.Друзья все были центровые-в смысле проживания.В кремле у друзей родители работали у некоторых-плотники,парикмахеры,повара и прочая обслуга.У многих сидели Мы не делились кто чей сын,просто дружили,пили,попрошайничили,фарцевали.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеБалу ДАААААААААААААА,дааааааааааааааа
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеБалу ДАААААААААААААА,дааааааааааааааа Да, модераторам всё можно, даже картинки похабные размещать . Так и в политике
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Балу,можно примеры о стабильности при Путине или это заключается в стабильном росте цен на бензин(при своей нефти),на услуги ЖКХ(с различными путинскими нац.проектами),на всё и вся..в развитии образования?науки? или я чего то не понимаю? В чем?просветите...А Вы всерьез предпологаете что вся эта свора оппозиционеров будет что-то менять? У них всех другая сверх задача - дорваться до кормушки .
Путник,пригнись,пригнись.Пущай дуэлят
К картинке не лезте ханжи мне по душе