Да ...а я уже хотел в Вашу команду - пойти поработать Патриархом ,наставлять , так сказать - олигархов , на путь - истинный...С помощью - постов , вериг и традиционной дыбы ... Но после такого ...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите пойти поработать Патриархом Скромнее товарищ Грейдер...такими темпами в компанию к Наполеонам и пр...неуспеем оглянуться
пойти поработать Патриархом
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите пойти поработать Патриархом Скромнее товарищ Грейдер...такими темпами в компанию к Наполеонам и пр...неуспеем оглянуться Я - первый в Патриархи записался ...Вас , товарищ Путник - не стояло...
Не успели правительство создать - как уже пошла кумовщина... ...............................................А товарища ,с опытом 4 войн - нужно в военные министры двигать...
Не успели правительство создать - как уже пошла кумовщина... - питание я б оставил прежним,хотца - икорки тоже покушать... и осетринки... да...ммм....
За чей счёт этот банкет? Кто оплачивать будет?(с)))))))))))))))))
Поскольку в Вашем провительстве - не нашлось ни одного места - для пролетария,от имени нас , пролетариев - обьявляю его - узко буржуазной кликой...Со всеми вытекающими из этого - последствиями...Опять - пролетариев надуть пытаются,во народ....Заявляем - о своей решительной оппозиции...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНе успели правительство создать - как уже пошла кумовщина... - питание я б оставил прежним,хотца - икорки тоже покушать... и осетринки... да...ммм....За чей счёт этот банкет? Кто оплачивать будет?(с)))))))))))))))))
правильная позиция у нашей оппозиии.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеправильная позиция у нашей оппозиии. Во , как бывает то ,Петрович ... И это - коллеги .... Еще и икорки - пожалели ближнему... ЗЫ.Придется пролетариям самим готовится - снова брать власть в свои руки....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеправильная позиция у нашей оппозиии. Во , как бывает то ,Петрович ... И это - коллеги .... Еще и икорки - пожалели ближнему... ЗЫ.Придется пролетариям самим готовится - снова брать власть в свои руки.... мы таких пролетариев скоро в черном море топить будем