Золотые слова Перец И всех кто меньше 20 лет прописан в городе в деревню На подьем хозяйства
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Не понял я что-то по ответу 195.. А где мой портфель? ............ правильно! Министром печати и массовых коммуникаций его, так ему и передайте ! пусть готовится Не боитесь мне такой пост отдать.. Вдруг я начну про вашу новую власть всякие гадости во всех газетах писать и призывать к мятежу..
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Не понял я что-то по ответу 195.. А где мой портфель? ............ правильно! Министром печати и массовых коммуникаций его, так ему и передайте ! пусть готовится
Не понял я что-то по ответу 195.. А где мой портфель? ............
С должность Кота63 не согласен.. Сельское хозяйство ему не подходит.. Туда подобрее человека надо, а Сергей у нас всегда с колом наготове ходит, зачем трактористов пугать.. Кот63, это наш - Малюта Скуратов, только тот топор за пазухой носил, а у Сергея всегда кол наготове.. Лучшая должность для него - руководитель службы безопасности главы государства.. Как кто против на заседании что-то скажет, так Сергей неспеша с колом наперевес с трибуны к оратору в зал спускается, чтобы сбившегося с курса партии образумить..
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеС должность Кота63 не согласен.. Сельское хозяйство ему не подходит.. Туда подобрее человека надо, а Сергей у нас всегда с колом наготове ходит, зачем трактористов пугать.. Кот63, это наш - Малюта Скуратов, только тот топор за пазухой носил, а у Сергея всегда кол наготове.. Лучшая должность для него - руководитель службы безопасности главы государства.. Как кто против на заседании что-то скажет, так Сергей неспеша с колом наперевес с трибуны к оратору в зал спускается, чтобы сбившегося с курса партии образумить.. Нееа,нельзя Кота в службу безопасности,в пылу и Президента на кол посадит
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Не понял я что-то по ответу 195.. А где мой портфель? ............ правильно! Министром печати и массовых коммуникаций его, так ему и передайте ! пусть готовится Не боитесь мне такой пост отдать.. Вдруг я начну про вашу новую власть всякие гадости во всех газетах писать и призывать к мятежу.. 1. если ты в Нашей команде, то уж будь пожалуйста повнимательнее, 2. а то мы столкнемся с несчастным случаем на производстве.
чот йа не понял, граждане, алкаголики, хулиганы, тунеядцы, кто тут без меня мои портфели распределяет,сьто за фигня то, а, - нельзя отойтить на пол часа. ( )
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитечот йа не понял, граждане, алкаголики, хулиганы, тунеядцы, кто тут без меня мои портфели распределяет,сьто за фигня то, а, - нельзя отойтить на пол часа. ( ) А как Вы думали господин будущий Президент,мы тоже должны поиметь дивиденды с должности Помню,еще при Союзе,вызывает зам.генерального по строительству -"Есть, идея назначить(все думали,что их выбирают) тебя председателем ГСК" и сразу предупреждает - "Решение на уровне райкома,кооператив хитрый - земля выделена под снос частных владений,много дать не можем,но 8 - мь мест твои" Умела с кадрами работать старая гвардия.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Не понял я что-то по ответу 195.. А где мой портфель? ............ правильно! Министром печати и массовых коммуникаций его, так ему и передайте ! пусть готовится Не боитесь мне такой пост отдать.. Вдруг я начну про вашу новую власть всякие гадости во всех газетах писать и призывать к мятежу.. 1. если ты в Нашей команде, то уж будь пожалуйста повнимательнее, 2. а то мы столкнемся с несчастным случаем на производстве. 1. В любой команде надо быть внимательным, а особенно в той, где есть человек держащий в руках кол.. 2. Не будем о грустном.. Соблюдайте технику безопасности и с вами ничего не случится, вы нам нужны здоровым и бодрым.. , до поры до времени..
Если товарищ Грейдер это увидит, то мы можем потерять коллегу ZOREANA..
пойти поработать Патриархом