Русские в Америке негров гоняют,а уж каких то Ирландцев зажать Да как два пальца
у меня сестра в германии а брат в чехии живут. но почему то все домой рвутся. не нравится с буржуинами жить. а в чехии еще и на пенсию в 70 лет-если не путаю. и за квартиру платить надо -350 евро.заболей и все. выгонят с квартиры если платить не будешь. и про порядки брат порасказывал- ну их нафиг. рыбачат с линейкой -не дай бог меньше размера поймаешь и не выпустишь.тебя рыбаки и сдадут . а вы говорите копать.там все частная собственность.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеауенское место, как раз года на 2-3, как обживетесь, если получите чо на жительство, тогда гут,а как не получите.... а потом придут еще и насыпят мукибыстрой иль медленной, и отожмут позднее,а вас в места ....Подумайте хорошенько ! ( никого не хотел обидеть )конечно подумаем еще раз сто наверно с женой
ауенское место, как раз года на 2-3, как обживетесь, если получите чо на жительство, тогда гут,а как не получите.... а потом придут еще и насыпят мукибыстрой иль медленной, и отожмут позднее,а вас в места ....Подумайте хорошенько ! ( никого не хотел обидеть )
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеауенское место, как раз года на 2-3, как обживетесь, если получите чо на жительство, тогда гут,а как не получите.... а потом придут еще и насыпят мукибыстрой иль медленной, и отожмут позднее,а вас в места ....Подумайте хорошенько ! ( никого не хотел обидеть )конечно подумаем еще раз сто наверно с женой послушайТЕ Шнурова согласен с ai 33 или хотя бы обратите внимания я не знаю вашего возраста, но судя потому что хотите куда-то на чужбину,то вам до 30 лет, 35 максимум... ищите лучшее, и не получается...посмотрите окончание фильма "Садко", как там Столяров говорит про нашу землю, про народ и прочее...
а сестра рассказывала -что если на природу поедешь-костер как у нас не разожгешь. и дерево не срубишь. они там все посчитаны и на них бирки. сколько уже растет и когда рубить. и вообще-живет там -а домой 3-4 раза в год приезжает. была в ноябре-ну все теперь до лета. а сейчас звонит и говорит-билет купила на февраль-соскучилась. . и это не считая что с телефона не слазит. я даже скайп отключаю-на форуме не дает сидеть. вот вам сытая чужбина. поговорить не с кем.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеа сестра рассказывала -что если на природу поедешь-костер как у нас не разожгешь. и дерево не срубишь. они там все посчитаны и на них бирки. сколько уже растет и когда рубить. и вообще-живет там -а домой 3-4 раза в год приезжает. была в ноябре-ну все теперь до лета. а сейчас звонит и говорит-билет купила на февраль-соскучилась. . и это не считая что с телефона не слазит. я даже скайп отключаю-на форуме не дает сидеть. вот вам сытая чужбина. поговорить не с кем.ПОТОМУ ЧТО ! лучше нашей страны нет и НЕ будет !