Александр Привет!Давай попробуем разобратся вместе.Вот этот иероглиф,год правления Смотрим таблицу циселИ делаем вывод что монета у них под одной датой + год правления ,как у тебя в таблице.1327+3 19111327+4 1912И они везде продаются под названием например пятого года правления ,или второго года правления ,а отчет идет с того времени как стал править.Думаю так.
Ну тогда всё таки сколько курашей -50 или 100- на первом фото.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНу тогда всё таки сколько курашей -50 или 100- на первом фото.Может хватит "курашиться"
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНу тогда всё таки сколько курашей -50 или 100- на первом фото. Помню что 100 весят больше 7гр,50 весят больше 3гр,25 весят больше 1.6гр, если не ошибаюсь я.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНу тогда всё таки сколько курашей -50 или 100- на первом фото. Помню что 100 весят больше 7гр,50 весят больше 3гр,25 весят больше 1.6гр, если не ошибаюсь я.Сань-причём здесь вес!На первом фото -100 курашей (Лёша прости )А спрашивали про 50 курашей.Должны быть ещё различие.Всё пора завязывать -а то точно курашнёмся!