Давно мечтал о джипе,о настоящем джипе...... Бюджет от 200 000 до 300 000 рублей....Машина нужна чтоб не жалко было и качественная и надёжная и в обслуживании не дорогая...... За эти деньги и по данным параметрам рассматривал 2-ва варианта :1)Нива коротыш 2121,2)Чероки или Гранд Чероки,Чтоб и по городу и по бездорожью была хороша....На нивах ездил и не раз,на Чероки ни разу......Сопоставив все услышанные и увиденные мною факты решил брать Джип.И уверен что не пожалею
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДавно мечтал о джипе,о настоящем джипе...... Бюджет от 200 000 до 300 000 рублей....Машина нужна чтоб не жалко было и качественная и надёжная и в обслуживании не дорогая...... За эти деньги и по данным параметрам рассматривал 2-ва варианта :1)Нива коротыш 2121,2)Чероки или Гранд Чероки,Чтоб и по городу и по бездорожью была хороша....На нивах ездил и не раз,на Чероки ни разу......Сопоставив все услышанные и увиденные мною факты решил брать Джип.И уверен что не пожалею С какой движкой будешь брать?
самая лучшая машина для копа каторая у меня была это капсула смерти-ока
что иномарки надо покупать 2-4 лет,
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВот 4-ре человека проголосовали за новые отечественные авто..... И хоть бы один обосновал свой ответ...... потомучто новые или поддерживают наш автопром
Вот 4-ре человека проголосовали за новые отечественные авто..... И хоть бы один обосновал свой ответ......
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВот 4-ре человека проголосовали за новые отечественные авто..... И хоть бы один обосновал свой ответ...... потомучто новые или поддерживают наш автопромА что тут обосновывать, у меня было 3 отечественных авто, и сейчас отечественное, никаких проблем, мелочи типа лампочек и прочей ерунды не считаю, но насмотрелся на соседей с иномарками, как что, даже по мелочи сломалось бегают и ищут кто привезет запчасть, а на нашу можно практически все необходимое найти в любом даже очень маленьком городе или селе, ну это конечно при условии если руки растут из правильного места. ИМХО
Не ошибусь если скажу. Что жизнь не равна и равнять ее не стоит. Если кто то не может позволить себе иномарку. Все равно думают как себя побаловать и найти средства на иномарку.Ну а кто может тот просто получает удовольствие от езды. И все остальное уходит на второй план, запчасти и т.д
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНе ошибусь если скажу. Что жизнь не равна и равнять ее не стоит. Если кто то не может позволить себе иномарку. Все равно думают как себя побаловать и найти средства на иномарку.Ну а кто может тот просто получает удовольствие от езды. И все остальное уходит на второй план, запчасти и т.дПравильные слова Только я вот не понимаю как можно купить наше новое авто и ещё вбухивать туда деньги : на магнитолу и колонки,на шумоизоляцию,на хороший мовиль,и ещё много чего по мелочи...... Но это не обойдётся в копеечку.....Это обойдётся в рублик.....