Фёдор моё мнение, что ваш пост к теме никак не относится. Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите не подумайте чего
нет общественная
По теме - Бог, наверное есть, но про Россию забыл.Что касается этих дур - они просто дуры и оскорбили чувства верующих людей. Иными словами: не могут себя нормально вести.Что касается высказывания патриарха Кирилла о нанесённом оскорблении святыне - кривит душой. Святости там меньше, чем в любой деревенской церкви. Место должно быть намоленным многими поколениями или святыми. А если вспомнить участников (Лужков и пр.) строительства и пенные веченринки, автомойку в храме Христа Спасителя, о святости можно забыть. Хотелось бы задать вопрос Кириллу или Чаплину: "А где была церковь, когда надо было этих заблудших овец пригнать в лоно церкви? Где забота церкви о душе народа?"Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПо теме - Бог, наверное есть, но про Россию забыл.Что касается этих дур - они просто дуры и оскорбили чувства верующих людей. Иными словами: не могут себя нормально вести.Что касается высказывания патриарха Кирилла о нанесённом оскорблении святыне - кривит душой. Святости там меньше, чем в любой деревенской церкви. Место должно быть намоленным многими поколениями или святыми. А если вспомнить участников (Лужков и пр.) строительства и пенные веченринки, автомойку в храме Христа Спасителя, о святости можно забыть. Хотелось бы задать вопрос Кириллу или Чаплину: "А где была церковь, когда надо было этих заблудших овец пригнать в лоно церкви? Где забота церкви о душе народа?"Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Согласен. Много вопросов... Главный, пожалуй, как ОН допустил таких "слуг" к СЕБЕ? Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Я нагрешил немало в своё время. Считаю, что каждый должен заниматься своим делом. Сейчас я работаю с онкологическими больными. Зачем мне мнимое благочестие и враньё народу? Я вру только безнадёжным больным, о том, что не всё так плохо. Мзды с них не беру. Уйду с этой работы - многим будет доступен только платный приём, ибо на это место работать особо желающих нет, а многие из больных на грани нищеты. Зачем мне церковь?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПо теме - Бог, наверное есть, но про Россию забыл.Что касается этих дур - они просто дуры и оскорбили чувства верующих людей. Иными словами: не могут себя нормально вести.Что касается высказывания патриарха Кирилла о нанесённом оскорблении святыне - кривит душой. Святости там меньше, чем в любой деревенской церкви. Место должно быть намоленным многими поколениями или святыми. А если вспомнить участников (Лужков и пр.) строительства и пенные веченринки, автомойку в храме Христа Спасителя, о святости можно забыть. Хотелось бы задать вопрос Кириллу или Чаплину: "А где была церковь, когда надо было этих заблудших овец пригнать в лоно церкви? Где забота церкви о душе народа?"Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Согласен. Много вопросов... Главный, пожалуй, как ОН допустил таких "слуг" к СЕБЕ? Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТема простая с опросом Верите вы в Бога ? Лучше создайте тему " Если бы я был Патриархом каким я парнем был "
Считаю вопрос веры сугубо личным и неподлежащим обсуждению,порицанию и тем более осмеянию.Абсолютное "табу",независимо от религии.Как то так.