Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите5 т.р. точно скидывайте. Дороже никто не возьмёт. Проще добавить пятак и взять новый. Я уже писал про свой МД (705), 8 т.р. в минус при продаже, а он был в идеале, даже на штангах ни одной царапины не было (место стыка не в счёт), т.к. обматывал весь плёнкой.простите,вы продаетет 705-ку?Я его уже продал за 22 т.р. , поторопился. За 25 т.р. можно было продать не спеша.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите5 т.р. точно скидывайте. Дороже никто не возьмёт. Проще добавить пятак и взять новый. Я уже писал про свой МД (705), 8 т.р. в минус при продаже, а он был в идеале, даже на штангах ни одной царапины не было (место стыка не в счёт), т.к. обматывал весь плёнкой.простите,вы продаетет 705-ку?
5 т.р. точно скидывайте. Дороже никто не возьмёт. Проще добавить пятак и взять новый. Я уже писал про свой МД (705), 8 т.р. в минус при продаже, а он был в идеале, даже на штангах ни одной царапины не было (место стыка не в счёт), т.к. обматывал весь плёнкой.