Потому как 80-ку делали по другим стандартам и концепция этого автопрома была совсем иная. С более старшими авто вообще ни чего не делается. Машинам по 15-20 лет, а до сих пор дальше ТО дело не заходит. Есть конечно исключения, но они ничтожно малы.
не нужны монстры БТРы и всякие тягочи лучше этих тачек пока не встречал
А я копот отдала в покраску, Шуберта с МД рисовать будут
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА я копот отдала в покраску, Шуберта с МД рисовать будут бери вот такой....не застрянешь...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА я копот отдала в покраску, Шуберта с МД рисовать будут Прикольно! Фото потом просим на просмотр
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА я копот отдала в покраску, Шуберта с МД рисовать будут бери вот такой....не застрянешь...А я жуть как хочу свой Субарик поменять на более свежий Пока ни где не подвел (по пересеченке). Но это еще и от того что меру знаю куда лезть. Тут как в пословице чем круче джип, тем дальше за трактором идти
Нахер эти нивы. Машинами они были лет 15 назад, а сейчас ужас какой-то, слов нет, позорище отвратное с признаками срамотятины на фоне ярко выраженного автонедоразумения.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНахер эти нивы. Машинами они были лет 15 назад, а сейчас ужас какой-то, слов нет, позорище отвратное с признаками срамотятины на фоне ярко выраженного автонедоразумения. Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите