Могу сразу назвать находку - победителя Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
"находка" понятие обширное - это и клад и единичная находка и уникальное место поиска и так далее... так что давайте , светите (особенно в свете последних событий)
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Могу сразу назвать находку - победителя Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеАлексей, на мой взгляд, приоритеты людей, в смысле находок, могут отличаться! Кому-то монеты, кому-то пластика, а кому-то что-то другое.
Алексей, да вроде Игорь всё определил в первом посте. Клады (на сколько я понял) не в счёт. Именно предмет (любой) идёт в зачёт.
правильно,по категориям надо,кто то балдеет от монет,кто то от пластики,кто то от монет ссср и т,д
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеправильно,по категориям надо,кто то балдеет от монет,кто то от пластики,кто то от монет ссср и т,дЭто правильно Только в некоторых категориях победители уже заранее мне известны мне кажется суть конкурса не в том кто от чего "балдеет"....а в том что бы единогласно признать какая находка лучшая....и если человек увлекается пластикой, а например монета СССР будет явно лучше, объективно голосовать надо.И опять же...критерии каковы...по каким признакам "лучшая"-ценность сохранность или еще что-то....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеправильно,по категориям надо,кто то балдеет от монет,кто то от пластики,кто то от монет ссср и т,дЭто правильно Только в некоторых категориях победители уже заранее мне известны