Карлсон ооооо дааааа, рыжиками , правда они и без водочки хороши
Объясните старому - как водка может быть вкусной?Сколько сортов за свою жизнь не перепробовал.."вкусная" не попалась ни разу Вкусным может быть вино,ликер,ароматным(букет) - коньяк,кальвадос.. виски,джин,ром "вкусным" тоже не назовешь...но водка Думаю водка бывает двух видов - мягкая и горлодерка.ИМХО
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКарлсон ооооо дааааа, рыжиками , правда они и без водочки хороши "..закусывая рыжиком стопарь.." знаю,закусывал..Так какой всё таки вкус у водки? С эпитетами пожалуйста
Карлсон да уж, а меру мы не знаем.
какие молодцы вы с товарищами! грамотный вывод! лучше и не скажешь , от меня им всем и вам, респект и уважуха да и про меру, " на троих" самое то, без вреда здоровью! случай из жизни:10 утра очередь в буфет, стоят 3 мужика- три по 150 , потом пауза.......... , а в прочем давайте бутылочку!
а вот из жизни,решили два крендиля по стопочке,приговорили парочку по о,7, закончилась,полез один по заначкам ,нашел коньяк домашний,приговорили, только оказалось потом что это настойка на бобровой струе, последствия мучительные, виагра отдыхает,