в среднем по 100-150 рублей штопять же,повторюсь, сохран нужно учитывать
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитев среднем по 100-150 рублей штопять же,повторюсь, сохран нужно учитывать Чё-то крутовато на мой взгляд
Ок.Перепуток вроде нет. Сохран разный, спасибо за оценку.Есть ли среди погодовки более ценные монеты или все по 100 руб.....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитев среднем по 100-150 рублей штопять же,повторюсь, сохран нужно учитывать Чё-то крутовато на мой взглядна вскидку.. а вообще да, согласен... погорячилсо...
Витталян76 готов купить за 2000руб...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВитталян76 готов купить за 2000руб... Ты погляди сначала, мож там поля все "засеяны" ...не понЯл?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВитталян76 готов купить за 2000руб... Ты погляди сначала, мож там поля все "засеяны"
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Василий, надо себя беречь - спать по ночам, питаться хорошо.. Я про поля на монетах.Эти же не копные...
Василий, надо себя беречь - спать по ночам, питаться хорошо.. Я про поля на монетах.
Извините господа, не спорьте, не продаю, на монеты есть другие планы.......