а лошадок то .... в общем это ж маиииииииии... раствор в бутыляках.... на нижней фотографии...( респект ! )
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеа лошадок то .... в общем это ж маиииииииии... раствор в бутыляках.... на нижней фотографии...( респект ! )Лошадки... для долгих зимних вечеров, посидеть, пообщаться около печки, милое дело
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеа лошадок то .... в общем это ж маиииииииии... раствор в бутыляках.... на нижней фотографии...( респект ! )Лошадки... для долгих зимних вечеров, посидеть, пообщаться около печки, милое дело окучить подоконники то не забыли ?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеа лошадок то .... в общем это ж маиииииииии... раствор в бутыляках.... на нижней фотографии...( респект ! )Лошадки... для долгих зимних вечеров, посидеть, пообщаться около печки, милое дело окучить подоконники то не забыли ? там домов 6-7 наверно, за один световой день нереально их осилить, там по уму надо тратить по два дня на каждый дом, разбирать завалы, прозванивать, полы перекапывать, керпич от печек перекладывать... но у всех домов подоконники звонил, по нулям...
не думаю что на огородах больше, деревенька не дореволюционная, дома если поразгребать, может чтото и будет... а на огородах, кроме советов, более старого мне кажется не найти, ну хотя и советы бывают ого-го
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитене думаю что на огородах больше, деревенька не дореволюционная, дома если поразгребать, может чтото и будет... а на огородах, кроме советов, более старого мне кажется не найти, ну хотя и советы бывают ого-го весной все будет, главное нАчать, расширить и впоследствии углУбить деревенька "молодая"но не известно, что там до Менде было....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитене думаю что на огородах больше, деревенька не дореволюционная, дома если поразгребать, может чтото и будет... а на огородах, кроме советов, более старого мне кажется не найти, ну хотя и советы бывают ого-го весной все будет, главное нАчать, расширить и впоследствии углУбить деревенька "молодая"но не известно, что там до Менде было.... врядли там что-то было до Менде