Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Молодец!,что тут сказать...Дед в СМЕРШ,не служил?
...дед мой защищал свою родину героически с одной винтовкой Мосина на трёх бойцов, зимой 1943 В городе Сталинград был тяжело ранен и списан в запас (думаю можно представить что было за ранение), второй же дедушка пушкарь героически дошол до города Берлин, военные болячки которые после войны дали о себе знать (оглох, но не полностью), прадед мой Карп Карпыч первый охотник, егерь, участник первой мировой войны, кавалер трёх орденов Святого Георгия.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Молодец!,что тут сказать...Дед в СМЕРШ,не служил?Ну вот когда окончены торги у ребят на аукционе, отвечу. Сарказм ваш не к месту, дед мой защищал свою родину героически с одной винтовкой Мосина на трёх бойцов, зимой 1943 В городе Сталинград был тяжело ранен и списан в запас (думаю можно представить что было за ранение), второй же дедушка пушкарь героически дошол до города Берлин, военные болячки которые после войны дали о себе знать (оглох, но не полностью), прадед мой Карп Карпыч первый охотник, егерь, участник первой мировой войны, кавалер трёх орденов Святого Георгия.Косяк с аукционом 5 копеек твой, смирись с этим.