фактурой,микрораковинами,оплывшими буквами и др.Ничего не утверждаю дождемся других мнений.
Имхо, рубль нормальный, но надо подержать в руках, есть небольшие вопросики, но думаю - это кажется.Сохран вполне приличный, но мыли Вы его жестко,- надо аккуратнее. Цена 22-24т.р.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеИмхо, рубль нормальный, но надо подержать в руках, есть небольшие вопросики, но думаю - это кажется.Сохран вполне приличный, но мыли Вы его жестко,- надо аккуратнее. Цена 22-24т.р.По поводу жесткости,выше есть фото его когдаон был выкопан, и вы прекрасно видите в каком он был окисле.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеИмхо, рубль нормальный, но надо подержать в руках, есть небольшие вопросики, но думаю - это кажется.Сохран вполне приличный, но мыли Вы его жестко,- надо аккуратнее. Цена 22-24т.р.По поводу жесткости,выше есть фото его когдаон был выкопан, и вы прекрасно видите в каком он был окисле. Надо было набраться терпения и аккуратненько слой за слоем смывать, а не сдирать окислы.