Вещь стоит столько, сколько покупатель готов за неё отдать... Мне тоже приходилось переплачивать в несколько раз больше, чтобы заткнуть дырки в коллекции. ;)
тряпицу для интереса можно оставить рядом с пугой есле сохранилась хорошо для дом музея,класный маленький сикрет хранят в себе разные вещи той эпохи царизма,а ведь сколько еще неизведаного и неопознаного есть на свете до этой и после эпох,.50 процентов мативации меня толкает на поиск по старине именно из за неизвесности ,что же скрывается под очередным сигналом мд,практически невозможно отгодать ;) в этом фишка ребята нашей зависимости.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитетряпицу для интереса можно оставить рядом с пугой есле сохранилась хорошо для дом музея,класный маленький сикрет хранят в себе разные вещи той эпохи царизма,а ведь сколько еще неизведаного и неопознаного есть на свете до этой и после эпох,.50 процентов мативации меня толкает на поиск по старине именно из за неизвесности ,что же скрывается под очередным сигналом мд,практически невозможно отгодать ;) в этом фишка ребята нашей зависимости.Ну прям прозаик Почти "белый стих"
Надоенла зима до ужаса,незнаю как у вас с весной дела творятся а у нас пока ничего неслышно,по прогнозам весна начнется в конце марта. так вот чума на улице такая.
Это не шутки Виктор ! Я живу на старой деревне а в низу за домами склон к реке где французов мочили.Но копать в городе не очень да и перед тем как чтото найти нужно весь вековой мусор с земли извлеч
я говорил с понедельника вот и нет уже сейчас,извените что хвастаюсь просто душа разрывается