Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКак мне однажды сказала жена: пришло время выбирать - либо секс либо водка, совмещать не получается Как в старом анекдоте, три стадии развития мужчины: водка, лодка и молодкакино, вино и доминокефир, клистир и тёплый сортир
Как мне однажды сказала жена: пришло время выбирать - либо секс либо водка, совмещать не получается
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКак мне однажды сказала жена: пришло время выбирать - либо секс либо водка, совмещать не получается теперь понятно почему ты в Легком запое не появляешься... Выбрал здоровый образ жизни ;)
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКак мне однажды сказала жена: пришло время выбирать - либо секс либо водка, совмещать не получается теперь понятно почему ты в Легком запое не появляешься...
А я думаю Где коты воют?Вроде не март
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите А я думаю Где коты воют?Вроде не март Как не март?
ничего не знаю...лично я из девушек форума видел только Светика и Полину на лавочке (Полина без обид ) а Каролина вокруг да около. Да и по моему еще девушка на форуме была.