Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите на второй странице темы ;)Ха, не на..те, нету тут такой страницы
на второй странице темы ;)
на худой конец и Spike сойдет...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите на второй странице темы ;)Ха, не на..те, нету тут такой страницы Это проблемы администрации...Видимо не хотят показывать особо опасных
Я свое фото разместить не боюсь , но почему это сделали не все , кто посетил эту тему...Хотелось бы лицезреть фото ВСЕХ и крупным планом, ну хотя бы отчетливым .Жду, может кто подаст пример...
Просто к тебе, Сержант, мент если придёт, то для того, чтобы грамоту вручить. А вот если ко мне придёт, то с повесткой
1. Имя:Каролина2. Возраст:25 лет(до пенсии осталось)3. Работа: Работаю в Москве в области медицины. 4. Город:Тульская губерния.Каширский уезд.5. Авто для копа: Байк "Урал"или с друзьями на их авто (по обстоятельствам).6. Немного о себе в произвольной форме:Люблю общаться с интересными людьми.Ценю в людях умение дружить без корысти.Обожаю своих собак (шпицев)за то ,что это самые преданные друзья.7. Фото:
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите1. Имя:Каролина2. Возраст:25 лет(до пенсии осталось)3. Работа: Работаю в Москве в области медицины. 4. Город:Тульская губерния.Каширский уезд.5. Авто для копа: Байк "Урал"или с друзьями на их авто (по обстоятельствам).6. Немного о себе в произвольной форме:Люблю общаться с интересными людьми.Ценю в людях умение дружить без корысти.Обожаю своих собак (шпицев)за то ,что это самые преданные друзья.7. Фото:ЭХ где мои 17 лет ? на большом коретном...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите1. Имя:Каролина2. Возраст:25 лет(до пенсии осталось)3. Работа: Работаю в Москве в области медицины. 4. Город:Тульская губерния.Каширский уезд.5. Авто для копа: Байк "Урал"или с друзьями на их авто (по обстоятельствам).6. Немного о себе в произвольной форме:Люблю общаться с интересными людьми.Ценю в людях умение дружить без корысти.Обожаю своих собак (шпицев)за то ,что это самые преданные друзья.7. Фото:ЭХ где мои 17 лет ?
Как мне однажды сказала жена: пришло время выбирать - либо секс либо водка, совмещать не получается
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКак мне однажды сказала жена: пришло время выбирать - либо секс либо водка, совмещать не получается теперь понятно почему ты в Легком запое не появляешься...