Так и знал что подкалывать будете . Хочу посмотреть на её фото.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТак и знал что подкалывать будете . Хочу посмотреть на её фото. Сначала надо пообещать жениться Вот Подземник обещал жениться, Светик свою фотку и выложила(точнее бот выложил чью-то фотографию ). Так что решайся, смелее будь!!!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТак и знал что подкалывать будете . Хочу посмотреть на её фото. Сначала надо пообещать жениться Вот Подземник обещал жениться, Светик свою фотку и выложила(точнее бот выложил чью-то фотографию ). Так что решайся, смелее будь!!! Чью то? А что это не Светик на фото?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТак и знал что подкалывать будете . Хочу посмотреть на её фото. Сначала надо пообещать жениться Вот Подземник обещал жениться, Светик свою фотку и выложила(точнее бот выложил чью-то фотографию ). Так что решайся, смелее будь!!! Чью то? А что это не Светик на фото? Ща...Светик проснется и расскажет хто там
Сначала надо пообещать жениться Вот Подземник обещал жениться, Светик свою фотку и выложила(точнее бот выложил чью-то фотографию ). Так что решайся, смелее будь!!!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСначала надо пообещать жениться Вот Подземник обещал жениться, Светик свою фотку и выложила(точнее бот выложил чью-то фотографию ). Так что решайся, смелее будь!!! Я не замужем, не была и не собираюсь - меня таким предложениями не пробьёшь Смотрите на Уле Айнара!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСначала надо пообещать жениться Вот Подземник обещал жениться, Светик свою фотку и выложила(точнее бот выложил чью-то фотографию ). Так что решайся, смелее будь!!! Я не замужем, не была и не собираюсь - меня таким предложениями не пробьёшь Смотрите на Уле Айнара! Кто сильно любит Уле - у того есть шанс, так понимать? А сколько людей тему смотрит - и все из-за Вас, Полина ;)
Кто сильно любит Уле - у того есть шанс, так понимать?
Ну я думаю у самого Уле шанс есть ;)
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКто сильно любит Уле - у того есть шанс, так понимать? Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНу я думаю у самого Уле шанс есть ;) Нету и нету ;)P.S. Я вам 20 и 21 марта с трибуны Холменколлена помашу
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКто сильно любит Уле - у того есть шанс, так понимать? Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНу я думаю у самого Уле шанс есть ;) Нету и нету ;)P.S. Я вам 20 и 21 марта с трибуны Холменколлена помашу Журнал "Огонёк" возьмите в левую руку
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы два бота Я мужик-бот! а я БОТ- собирательный образ- подсталом...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы два бота Я мужик-бот!
Вы два бота
не Серега лучше [сторонний ресурс] !!! тогда точно не ошибешься!!!