Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСветик покажи пример ;) Я уже предложил,все пишут вместо ников ФИО и фото на аватаре!Всё будет видно!А!? не поняла...Ты хотела познакомиться?У всех будут настоящие имена(вместо ников) и собственные фото(вместо аватарки) ;) Лёш! ты себя можешь не писать , я тебя знаю ;)
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСветик покажи пример ;) Я уже предложил,все пишут вместо ников ФИО и фото на аватаре!Всё будет видно!А!? не поняла...Ты хотела познакомиться?У всех будут настоящие имена(вместо ников) и собственные фото(вместо аватарки) ;)
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСветик покажи пример ;) Я уже предложил,все пишут вместо ников ФИО и фото на аватаре!Всё будет видно!А!? не поняла...
Светик покажи пример ;) Я уже предложил,все пишут вместо ников ФИО и фото на аватаре!Всё будет видно!А!?
Походу я самый молодой ;)
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитедауж, вас же не просят анкетки с точным адресом места жительства, точным адресом места работы, паспортные данные, семейное положение и прочее указывать... просто хочеться иметь представление хотябы какоето о людях тут сидящих.имхоЗапомните на память 3000 пользователей? Кто с кем общается и так знают всё что надо. ;) а я не знаю...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитедауж, вас же не просят анкетки с точным адресом места жительства, точным адресом места работы, паспортные данные, семейное положение и прочее указывать... просто хочеться иметь представление хотябы какоето о людях тут сидящих.имхоЗапомните на память 3000 пользователей? Кто с кем общается и так знают всё что надо. ;)
дауж, вас же не просят анкетки с точным адресом места жительства, точным адресом места работы, паспортные данные, семейное положение и прочее указывать... просто хочеться иметь представление хотябы какоето о людях тут сидящих.имхо
Если захотят вычеслить,то и без этих даных вычеслят!!!1.Сергей2.44 3.Начальник караула пожарной охраны4.Приозерск Лен.обл.5.Восновном 11-номер6.Рыбалка,раньше охота7.Фото выложу пожже,когда от детей фотик привезутНа атаварке почти я, только со спины
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЕсли захотят вычеслить,то и без этих даных вычеслят!!!Да не нужны мы никому...а прихватят,то в любом случае сделают так ,как на тот момент им потребуется для галочки-это жизнь и от этого никуда не деться...Моё лико по Питеру все почти копари знают.Даже на одном из Американских сайтов во всей красе присутствую.
Если захотят вычеслить,то и без этих даных вычеслят!!!
У всех будут настоящие имена(вместо ников) и собственные фото(вместо аватарки) ;)
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеУ всех будут настоящие имена(вместо ников) и собственные фото(вместо аватарки) ;) Возражаю, Уле Айнар более фотогеничный чем я