Как же я прозевал то.. ответ 352.. И имя как у моей жены.. Очень удобно, случайно чужим именем ее не назовешь.. P.S. В ответе 345, у вас так много всего за пазухой, что наверное, ходить не удобно.. Помочь вынуть?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКак же я прозевал то.. ответ 352.. И имя как у моей жены.. Очень удобно, случайно чужим именем ее не назовешь.. P.S. В ответе 345, у вас так много всего за пазухой, что наверное, ходить не удобно.. Помочь вынуть? Очень даже удобно.....Основной арсенал у меня с задней стороны,на фотке просто не видно....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКак же я прозевал то.. ответ 352.. И имя как у моей жены.. Очень удобно, случайно чужим именем ее не назовешь.. P.S. В ответе 345, у вас так много всего за пазухой, что наверное, ходить не удобно.. Помочь вынуть? Очень даже удобно.....Основной арсенал у меня с задней стороны,на фотке просто не видно.... Согласен с вами про вашу "обратную" реверс-сторону.. Красивая попа - "основной арсенал" любой девушки.. Мы ее видим.., догоняем.. , НО бывает и расстраиваемся.. увидев - аверс девушки..
Сержанту ...................
У Ласточки, конкурент появился.. в форме, да еще и на один год младше .. Тут аккуратнее надо.. Обнимешь девушку за талию, а там.. пистолетик.. от такого сюрприза, может весь настрой сбиться..
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеУ Ласточки, конкурент появился.. в форме, да еще и на один год младше .. Тут аккуратнее надо.. Обнимешь девушку за талию, а там.. пистолетик.. от такого сюрприза, может весь настрой сбиться.. Кто на один год младше? Ну...спасибо тогда за комплимент....