Светика (если, конечно, это не "собирательный образ" ) .
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСветика (если, конечно, это не "собирательный образ" ) . Светик - собирательный образ, а я вообще мужик
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы чего далаете то а?Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Ну таки я в своем посту об этом и предупреждал. Архи нас ловят а тут досье выложены Господа,минуту внимания!!! им нужны факты о черных археологах? они у них будут!!! maza faka
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы чего далаете то а?Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Ну таки я в своем посту об этом и предупреждал. Архи нас ловят а тут досье выложены
Вы чего далаете то а?Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы чего далаете то а?Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Ну таки я в своем посту об этом и предупреждал. Архи нас ловят а тут досье выложены Господа,минуту внимания!!! им нужны факты о черных археологах? они у них будут!!! maza fakaПравильно motherfucker(нигеры за это убивают)
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы чего далаете то а?Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Ну таки я в своем посту об этом и предупреждал. Архи нас ловят а тут досье выложены Господа,минуту внимания!!! им нужны факты о черных археологах? они у них будут!!! maza fakaПравильно motherfucker(нигеры за это убивают)Чего им копать тоже не дают ?Жесть!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНаписать анкету не трудно, но за чем она нужна? Опер просил про всех написать? Если для знакомства и общения, то можно фотками и в личке обменяться, посиделки в кафе организовать, в кино большим детсадом сходить. Просто выкладывать досье с фотографией и местом работы, считаю лишним. То приборы запрешать собираются, то архи войной в контакте идут на черных копателей, неразбирая кто черный кто белый, кто зеленый или в полосочку. Они и так собирались фотки выискивать, а тут все готово. Не хочу ни кого обидеть, чисто имхо.+1 Может вместо ников напишем ФИО,домашний адрес,а вместо аватарки своё фото? Чтоб всем проще было.
Написать анкету не трудно, но за чем она нужна? Опер просил про всех написать? Если для знакомства и общения, то можно фотками и в личке обменяться, посиделки в кафе организовать, в кино большим детсадом сходить. Просто выкладывать досье с фотографией и местом работы, считаю лишним. То приборы запрешать собираются, то архи войной в контакте идут на черных копателей, неразбирая кто черный кто белый, кто зеленый или в полосочку. Они и так собирались фотки выискивать, а тут все готово. Не хочу ни кого обидеть, чисто имхо.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНаписать анкету не трудно, но за чем она нужна? Опер просил про всех написать? Если для знакомства и общения, то можно фотками и в личке обменяться, посиделки в кафе организовать, в кино большим детсадом сходить. Просто выкладывать досье с фотографией и местом работы, считаю лишним. То приборы запрешать собираются, то архи войной в контакте идут на черных копателей, неразбирая кто черный кто белый, кто зеленый или в полосочку. Они и так собирались фотки выискивать, а тут все готово. Не хочу ни кого обидеть, чисто имхо.+1 Может вместо ников напишем ФИО,домашний адрес,а вместо аватарки своё фото? Чтоб всем проще было. Такое ощущение что Сталинские времена.А как же в поле выезжать то?Там то как раз и возьмут с поличными :D
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНаписать анкету не трудно, но за чем она нужна? Опер просил про всех написать? Если для знакомства и общения, то можно фотками и в личке обменяться, посиделки в кафе организовать, в кино большим детсадом сходить. Просто выкладывать досье с фотографией и местом работы, считаю лишним. То приборы запрешать собираются, то архи войной в контакте идут на черных копателей, неразбирая кто черный кто белый, кто зеленый или в полосочку. Они и так собирались фотки выискивать, а тут все готово. Не хочу ни кого обидеть, чисто имхо.+1 Может вместо ников напишем ФИО,домашний адрес,а вместо аватарки своё фото? Чтоб всем проще было. Такое ощущение что Сталинские времена.А как же в поле выезжать то?Там то как раз и возьмут с поличными :Dда кому мы нах нужны то... а тем кому нужны и так найдут.. " Первая "версия Монетоноса тому яркий пример
Вы два бота
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы два бота Я мужик-бот!
Теперь хочу на Pola ;)
Так,Светика Я увидел .Теперь хочу на Pola ;)