Коль, если б не ты, тема умерла бы молодца А я вот на работе ещё... пиво дома ждет, в холодильнике, скучает.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКоль, если б не ты, тема умерла бы молодца А я вот на работе ещё... пиво дома ждет, в холодильнике, скучает. Ты же не пьёшь!!!
Да, жара такая максимум два пива , хотя завтра на даче, поболее будет, у Дочки День Рождения.
Никогда не думал, что так можно поступать с тем, кто никогда зла тебе не делал............... Скоты............
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНикогда не думал, что так можно поступать с тем, кто никогда зла тебе не делал............... Скоты............Ты о чем, Коль? Кто тебя обидел?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНикогда не думал, что так можно поступать с тем, кто никогда зла тебе не делал............... Скоты............Ты о чем, Коль? Кто тебя обидел?Есть такая порода людей (вот кого бы я изнечтожил), любящих представлятся друзьями (Бойся .............. дары приносящих!!!).Это моё, Макс. Любой "друг" врагом становится при удобном случае...