Чёт я не понял:Здесь тема любителей выпить-или кино посмотреть?
взяла сегодня , нужно решить: уволиться сразу (решила точно) или найти работу и потом уволиться?
Если у тебя нет 2-х недель отработки, и уйти без проблем можешь в любой день, то наверно лучше найти работу сначала.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЧёт я не понял:Здесь тема любителей выпить-или кино посмотреть? Ктож кино на сухую смотрит...
вали не задумывайся
так сказать, сегодня зажали меня директора в "тиски", план повысили
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитевали не задумывайся привыкла эт пройдёт? правда?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитевали не задумывайся привыкла эт пройдёт? правда? ПОШЛА ЕЩЁ РЕШАТЬ
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитевали не задумывайся привыкла эт пройдёт? правда? ПОШЛА ЕЩЁ РЕШАТЬ Нас год назад когда всех разогнали, тоже жалко было.. Коллектив, все-таки сложился. Как теперь увидеть всех и сразу? Один раз можно, а что б почаще- нет. Но ты знаешь, что они все равно где-то рядом. С кем могу- встречаюсь.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитевали не задумывайся привыкла эт пройдёт? правда? ПОШЛА ЕЩЁ РЕШАТЬ Нас год назад когда всех разогнали, тоже жалко было.. Коллектив, все-таки сложился. Как теперь увидеть всех и сразу? Один раз можно, а что б почаще- нет. Но ты знаешь, что они все равно где-то рядом. С кем могу- встречаюсь. не ,жалко не из-за коллектива(в коллективе мне все завидовали (находила сразу общие темы ) и "друзей" у меня не было), а то ,что рядом с домом!!!!!!!!!!!, заказчики стали друзьями (при встрече даж цАлуемся) просто мне страшно О КАК или я не знаю..............
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитетак сказать, сегодня зажали меня директора в "тиски", план повысили даже заплакала обидно