Для таких разговоров есть тема "Лёгкий запой"
Я не совсем понимаю... Я, вот, от супруги ушёл. И возвращаться не хочу, чего кричать?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ не совсем понимаю... Я, вот, от супруги ушёл. И возвращаться не хочу, чего кричать?Совсем ушел?
Ну и ладно нечего горевать, какие твои годы ВСЕ ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ - ДЕЛАЕТСЯ К ЛУЧШЕМУ
А я тоже люблю тебя!!! Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Однажды ты утром проснёшься И тихо откроешь глаза. И вспомнишь что в мире есть сердце, Которое любит тебя! Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Сколько звездочек на небе, сколько камушек на дне, столько сладких поцелуев посылаю я тебе! Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите я не хочу сейчас заснуть, хочу в глаза твои взглянуть. хочу я губ твоих коснуться, хочу на миг к тебе вернуться! Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Я здесь пишу - ты там читаешь, И верно знаешь от кого! А сердце плачет и страдает, Что друг от друга далеко! Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Светуль, ответ на ответ... Грейдер пусть покурит в сторонке...