Будет возможность - не вопрос!!! И Светика можем выписать, если её светлость пожелает!!!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеБудет возможность - не вопрос!!! И Светика можем выписать, если её светлость пожелает!!! Там ближе будет видно. Билет яуже купил ;)
И Светика можем выписать, если её светлость пожелает!!!
понятно, не 22 я работаю
Свет-где аваторка? Может помочь? :D- пока podzemnik спит!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Свет-где аваторка? Может помочь? :D- пока podzemnik спит! Привет, братуха!!! У меня к тебе дело на 100 баксов Был сегодня у камрада по коллекционным делам, вопросы свои порешали и сели по рюмашечки(почти по одной ) выпить. После Н-й рюмки он вспомнил, что у него есть карта РККА Минской, Витебской и Могилёвской областей. Я глянул, вроде ничего сохран, правда уж не помню выпуск довоенный или времён ВОВ. Если интересно, то могу заехать на днях фоткнуть, всё равно мимо него часто езжу. Просит 100зелёных, по нашему 3000р, сколько в зайцах-белках-лосях не знаю
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Свет-где аваторка? Может помочь? :D- пока podzemnik спит! Привет, братуха!!! У меня к тебе дело на 100 баксов Был сегодня у камрада по коллекционным делам, вопросы свои порешали и сели по рюмашечки(почти по одной ) выпить. После Н-й рюмки он вспомнил, что у него есть карта РККА Минской, Витебской и Могилёвской областей. Я глянул, вроде ничего сохран, правда уж не помню выпуск довоенный или времён ВОВ. Если интересно, то могу заехать на днях фоткнуть, всё равно мимо него часто езжу. Просит 100зелёных, по нашему 3000р, сколько в зайцах-белках-лосях не знаю Вот, ведь, барыга!