Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеОх, пойду за ингридиентами... Водка из новогодних запасов ещё осталась...Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеОх, пойду за ингридиентами... Водка из новогодних запасов ещё осталась...Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЧё мутишь-то?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеОх, пойду за ингридиентами... Водка из новогодних запасов ещё осталась...Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЧё мутишь-то?Уже не мучу..! Пить не буду - позвонила подруга ...
а я выпью мне не позвонили Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Выпивоха - дословно с немецкого - Водочный Дрозд...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВыпивоха - дословно с немецкого - Водочный Дрозд... Жениться тебе надо, дрозд блин
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВыпивоха - дословно с немецкого - Водочный Дрозд... Жениться тебе надо, дрозд блин Одна - спаивает - другая - не едет... На ком?